Общаться в чате

Семейные сексуальные проблемы. Энергетика замужества 3 часть




Продолжение...

После проделанной ранее работы, моя клиентка из Москвы пришла в нормальное и комфортное для себя состояние. Она обновила свою энергетику, но это был еще не конец.
Неожиданно к ней пришла мысль, что одной энергетики, которую она получила в храме, ей будет недостаточно. И для того, чтобы совершить переход от невесты до жены, ей надо сделать еще один шаг, дабы не остаться вечной невестой

И тут также необходимо было обрести новое понимание, важность которого знают все психологи, сексологи и психотерапевты.
Итак, это пространство можно назвать таким «Клубом Жен». Там уже можно заполниться энергетикой жены, и получить для себя новое, необходимое понимание счастливой жизни.
Первое, что девушка увидела, попав в это пространство, было то, что женщины наводят порядок в каком-то помещении.

Они совершали работу: мыли, убирали. Клиентка почувствовала себя не совсем комфортно, но голос, который ее сопровождал, сказал: «Не бойся, это не энергия жены. Это в тебе проявились твои страхи».Девушку повели дальше, и она увидела женщин, которые занимались каким-то творчеством.[
]Одни — рисовали, другие — формировали красивые букеты из цветов. Она увидела некую зону комфорта, где одно перетекало в другое.

Все имело вид гармонии: много зелени, яркое солнце, голубое небо, слышны детские голоса.
К ней пришла мысль, что все эти женщины находятся в состоянии творчества.

Они могут оформить пространство в своем доме, и сделать его таким, что мужчина не захочет уходить. Ему очень комфортно и хорошо жить с такой женой. Она создает вокруг себя приятное (в том числе и внутреннее пространство) и мужчина приходит на этот комфорт.
Тут она услышала голос одно их мужчин: «Моя жена пишет книгу». И далее шло пояснение: «Мужчины довольно тщеславный народ. Это стоит иметь в виду».
Мужчины вкладывают в жену, на самом деле они вкладывают и в себя. Они хотят гордиться своей женой не только потому что она такая красавица, а еще и потому, что у нее такой богатый внутренний мир.

Продолжение следует…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Еще более интересное продолжение, и в то же время нам женщинам — женам напоминание — творить прекрасное в своем семейном храме!!!
05.01.16
Лучший ответ по мнению автора