Общаться в чате

Другой сонник А.Вебера от 04 января 2016

Сны этой ночи на 04 января пустые, и связаны с переживанием нашей души. Они говорят нам о состоянии нашего разума и сознания, сколько всего странного и ненужного, начиная от страхов заканчивая странными желаниями. В этот день происходит перераспределение сексуальной энергии, поэтому секс во сне, интимные сцены, или откровенное поведение говорит о сексуальной блокировке.

Сегодня поистине шикарный день, с сильной энергетикой, активный, и максимально способствует началу...новых дел и реализации давно задуманных планов. Поэтому если нечто вам не давало покоя долгое время пришло время притворять его в жизнь. Все что будет начато сегодня будет иметь успех. В послеобеденное время вероятны откровения.

День благоприятен для начала лечения, изменения внешности, начала диеты, похода в спортзал. Так как эмоций сегодня будет «через край» то есть смысл эту энергию пустить в мирное русло – например заняться уборкой в квартире или мойкой машины. Будет полезным контролировать свои мысли инее перенапрягаться.

Не стоит давать в долг ибо вся неделя тогда будет «в долгах». И самое главное не перенапрягайтесь, сегодня это ведет к саморазрушению.

Переедание замедлит фонтан вашего потенциала, а алкоголь заберет настроение. Найдите развлечение для этого понедельника «по мягче», смейтесь и дарите друг другу позитив.

Благоприятное время для обустройства квартиры и настройки ее на богатство и изобилие. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментариев пока нет