Общаться в чате

Другой сонник А.Вебера от 9 января 2016.

Сны этой ночи на 9 января могли ввести нас в заблуждение изобилием картинок и людей присутствующих в них, однако они показывают переполненность нашего сознания, говорят о невозможности «переработать» некоторые эмоции. Сновидения отражают состояние нашего тела, усталость, утомленность, или например обиду, и очень сильно зависят от неправильной подготовке ко сну. Чтобы понять сны сегодня их необходимо разгадать.

Прогноз на сегодня:

Если и бывают тяжелые энергетические дни, так один из них вы сможете прочувствовать на себе сегодня.  Начало новых дел стоит решительно отложить, а важные решения перенести на более легкий период. Нервы могут шалить. Встречи с неприятными людьми перенесите чтобы еще больше не усугубить положение дел. А вот уборкой в доме, готовкой вкусных пирогов или торта, а так же пельменей с борщом будет очень полезной практикой, которая принесет и успокоение, и сосредоточенность. Сегодня – день когда возвращают долги. Самое интересное что...и кармические тоже… поэтому лучше «пересидеть» дома.

Благоприятно будет планирование дел на следующие четыре недели. Уделите этому внимание, укажите для себя ориентиры которые будут маяками в вашей жизни в этот период.

Если сегодня вы сумеете быть сдержанным, и понимать возникающие эмоции, вам удастся многие дела, ведь чем спокойнее пройдет этот день тем лучше. В этот день полезно пересмотреть круг своего общения, и спланировать разрыв ненужных вам связей. День когда можно обнаружить предателя.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментариев пока нет