Общаться в чате

Другой сонник А.Вебера от 10 января 2016.

Прошедшая ночь на 10 января внесла коррективы в наше настроение с самого утра. Оно или поможет нам или будет мешать, поэтому как можно раньше пообещайте сегодня что проведете этот день самым лучшим образом. Знаки сна сегодня не несут смысловую нагрузку, поэтому отпустите ночь и расслабьтесь, сны сегодня не сбываются.

Прогноз на сегодня: 

Очень благоприятное время. День когда закладывается фундамент большого отрезка времени вашей жизни. Мысли могут быстро обретать форму, а желания исполняться. Происходит определение направления вашей жизни, и очень важно чтобы этот день был гармоничен во всем.

Полезно заниматься медитативными практиками и совершать ритуалы на деньги,  бороться с нерешительностью. Все поездки окажутся...удачными, а поиски второй половины могут увенчаться успехом. Не самое лучше время для покупок, если только самое необходимое, или нужное. Информация сегодня может быть важной.

Если вы кому то что то обещали – непременно постарайтесь выполнить это обещание. Большие скопления людей могут спутать ваши планы, а вечерняя пробка доставит массу хлопот.

Возникшие идеи обязательно запишите в блокнот, как раз именно в тот который используете для записи ваших побед. Это очень важная работа над собой, ведь благодаря ей вы видите свою продуктивность.

Впереди нас всех ожидает время благоприятное для бизнеса, для реализации долгожданных проектов, продвижения по службе, построения карьеры и общения с начальством. Дети зачатые в январе будут настроены на карьерные достижения, но иметь слабое здоровье. Дети рожденные в январе станут родителями с большой буквы. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментариев пока нет