Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Шаманизм 2 часть. Смещение в 1 аркан.


Продолжение…

Теоретически такого быть не должно вроде бы, и я поначалу не могла понять что происходит. Потом вспомнила одну из особенностей 2 аркана, такую как, например, маг может занимать отдельную звезду.

И когда делают (заряжают в специальной магической машине) волшебные палочки, в частности, 2 аркана, то теоретически можно создать связь с магом, базурующимся на такой звезде, как на некой планете.

Эта мысль мгновенно пробежала по мне и я заметила, что палочку 11 аркана я держу вертикально вверх, и все это напомнило мне карту 1 аркана, где создатель держит жезл воздуха.

Я ощутила это, а вокруг него летают планеты. Это, как раз и были те шары с головами магов. Тут уже больше личное восприятие, подобная история произошла со мной примерно год назад. Когда я первый раз влетела в магическое пространство 1 аркана, после чего у меня бешено болела голова.

Один из магов хорошо проиллюстрировал, насколько сложна работа с 1 арканом, приводя это как пример управления самолетом младенцем, это в чем-то было похоже.

Так как тут мы можем выходить уже на уровень управления и взаимодействия с иными планетами и внеземными цивилизациями, на канал инитаксы.

Но раз есть какие-то включения на эту тему, то я думаю, что у меня все находится в развитии. У всех магов свой путь эволюции, и он занимает не одну жизнь..

После работы с сахарарой надо было возвращаться все-таки к шаманизму, и я взяла палочку 17 аркана, но мозги никак не хотели возвращаться обратно, и влетать в 17, после восторга от первого.

Постепенно все-таки я вернулась на землю обетованную и продолжила работу.

Продолжение следует....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Шаманизм


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

У вас Лилия это продолжение темы получилось очень яркое, немного даже фантастическое, но от этого не менее интересное, иллюстрации супер! Удачи вам! Жду продолжения!
11.01.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Лилия, иллюстрации великолепны!
10.01.16
просто прелесть)))
23.01.16