Крещенская вода: применяем правильно чудесное средство Считанные часы остались до момента, когда в храмах начнутся водосвятные молебны, на водоемах

— освящения иорданей. Крещенской водой принято запасаться впрок, о ее чудодейственной силе ходят легенды. Они соответствуют действительности и превосходят даже самые смелые ожидания людей, прибегающих к помощи освященной воды, чтобы исцелиться от болезней, снять негатив, изменить жизнь к лучшему.

Против засухи, судорог, головокружений

Крещенская вода не портится длительное время. Обычно ее хранят и расходуют в течение года, а потом набирают свежий запас. Как показывает практика: освященная вода может храниться годы, не теряя своих качеств. Снег на Крещение тоже обладает удивительной силой. Если из колодца «уходит вода», он поможет притянуть ее — достаточно опустить небольшое количество снега в колодец, не забыв при этом произнести 3 раза молитву «Отче Наш». Даже если выдастся засушливый год, в таком колодце не исчезнет вода. Судороги и головокружения — частые спутники болезней. Эти симптомы нередко наблюдают у людей, на которых есть порча. Быстро избавиться от судорог и головокружения поможет именно крещенский снег.

Превратившимся в воду снегом есть смысл запасаться впрок, чтобы в течение года по четвергам на убывающей Луне делать компрессы на голову и те участки тела, где появляются судороги. Крещенский снег помогает женщинам сохранять красоту лица, если 19 января трижды тщательно умыться им: утром, в полдень, на закате. Немаловажной составляющей любого обряда является вера человека и чистота его намерений. Крещенская вода помогает верующим и атеистам, разные конфессиональные принадлежности — не препятствие для нее. Многие предметы, средства применяют одинаково активно в созидательных и деструктивных магических практиках. Освященную на Крещение воду для установки негативных программ не удастся использовать. Более того: если маг попытается применить святую воду, например, для наведения порчи, он получает срыв ритуала и мощный обратный удар.

Приносит гармонию, облегчение, исцеление

Крещенская вода очищает от негатива, гармонизирует процессы в разных энергетических оболочках человека. Она одновременно воздействует на тело, душу и дух, несет ощущение покоя, помогает избавляться от чувства неуверенности, страхов, резких беспричинных перепадов настроения. Если у человека нарушено функционирование энергетических каналов, иммунной системы, крещенская вода способна их восстановить. Одной из величайших загадок является влияние освященной воды на человеческий мозг. Проблемы с памятью, ослабленное внимание, головные боли встречаются сегодня часто и у молодых людей. Применение крещенской воды благотворно влияет на сосуды головного мозга, активизируя его работу.

Преодолеть частые простудные заболевания, бессонницу, которые напрямую связаны с нарушением энергетического баланса в физическом теле и ауре, тоже поможет крещенская вода. Компрессы, обтирания, умывания, окропления — наиболее распространенные методы ее наружного применения. Освященную воду принимают и внутренне — натощак. Крещенская вода является сильным концентратором позитивной энергии, в неразбавленном виде пить ее каждый день опасно. Но, если несколько капель крещенской воды смешивать с обычной и выпивать натощак, организму это не повредит. До наружного или внутреннего приема чудодейственного средства непременно читают молитвы, заговоры. Они выполняют одновременно две роли: человек с их помощью обращается к Высшим Силам и настраивает организм на применение освещенной воды.

Можно ли крещенскую воду употреблять с лекарствами?

Такой вопрос часто слышу от своих клиентов. К медикаментам можно относиться крайне негативно, но в ряде случаев приходится прибегать к ним, чтобы облегчить состояние, помочь организму бороться с недугом. Если употребляете лекарства, крещенскую воду надо выпивать, как минимум, за 30 минут до приема препарата. Чистка организма от шлаков — актуальный вопрос для многих людей. Выполнить ее можно и без помощи медикаментов. Курс процедур длится 9 дней, его проводят на убывающей Луне. Начинать чистку организма от шлаков надо на второй день после полнолуния. На стакан средства потребуется чайная ложка крещенской воды. В стакан вначале наливают обыкновенную воду, которую можно предварительно настоять на серебре. Затем добавляют чайную ложку освященной воды и читают 3 раза «Отче Наш», «Богородице Дево», молитву Ангелу-хранителю.

В набор молитв не запрещено вносить коррективы. Например: прочитать «Символ веры», молитвы Пантелеимону-целителю или святому, под чьим покровительством находится человек. Аналогичным образом готовится теплое средство для полоскания горла, помогающее при тяжелых формах ангины. Виновниками заболевания являются не только микробы, но и нарушения в ауре человека, вызванные стрессами, обидами, порабощающими волю энергетическими программами. В дни естественной женской нечистоты — менструаций — освященную воду не употребляют. Когда речь идет о тяжелом состоянии здоровья, запрет теряет силу. Воду использованную для процедур омовения тела или полоскания горла, надо еще правильно вылить, чтобы она вернулась в природу. Оптимальный вариант — под растущее дерево, идеальный — под дуб, ель или бук. Исключением считается осина — под нее освященную воду не выливают.
17.01.16
50
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо. Очень интересный материал. Возьму на заметку!
17.01.16
Всегда рада видеть Вас))
17.01.16
Благодарю за столь актуальную информацию. Очень познавательно!
19.01.16
Спасибо))
19.01.16