Архангелы хранят Землю и помогают людям Созданные Творцом силы бесконечны, многообразны. Человечеству доступна малая толика знаний о них. Связано

это с разными причинами. В повседневной жизни мы используем малую часть своего потенциала. Возможности мозга, духовные силы каждого бесконечны, но мы находимся в плену земного бытия. Можно перерасти его эгрегориальные, пространственные, временные границы? Без сомнения! Многие не подозревают, что, читая молитвы и духовную литературу, слушая возвышенную музыку, выполняя религиозные или магические обряды, занимаясь благотворительностью, становятся на новые ступени энергетического развития. Чтобы люди не забывали о своей миссии на Земле, могли реализовать потенциал, нам дана возможность обращения за помощью к ангелам разных чинов.

Читают в человеческих душах

В различных священных книгах можно встретить информацию об ангелах. Архангелы являются неотъемлемой частью ангельской иерархии. Об их роли в создании планеты идут споры между богословами и магами. Первые отрицают роль ангелов, вторые — придерживаются противоположной точки зрения. Существует версия: первые люди на планете могли беспрепятственно общаться с духами света. Есть гипотезы, что тайна пирамид связана и с порталами в ангельские миры. Споры о природе духов, их возможностях, иерархии можно вести бесконечно.Духовные учителя человечества могли, будучи на Земле, напрямую общаться в представителями ангельских чинов, получать откровения, зримую и незримую поддержку. Такой дар дан не только избранным. Любой человек имеет право обратиться к ангелам.

Высшие силы нас всегда слышат. Другой вопрос: о том ли мы просим? Все ангельские чины связаны с Силами Кармы. Архангелы видят нити жизни и судьбы отдельного человека и целой группы людей, с кем он связан. Ангелы не делят нас по конфессиональной, национальной, гендерной принадлежности. Они видят свет души каждого, наши поступки, их причины и последствия. Ангелы разных чинов помогают нам подниматься на новые ступени. Понимая, что люди временно привязаны к материальному миру, они готовы оказывать помощь в вопросах, связанных со здоровьем, финансовым благополучием, семейной жизнью. Архангелы охотно откликаются на просьбы, но надо учитывать: за каждым из них закреплены определенные сферы.

О препонах и свободе выбора

Присутствие ангелов в жизни человека — величайшая загадка. Представители ангельских чинов могут находиться во многих местах одновременно. Однако самим людям удается создавать границы, способные задерживать помощь Высших Сил. Каждый из нас наделен свободой выбора. Если человек выбирает сотрудничество с падшими ангелами, он закрывает дверь для доступа в свою жизнь силам, выступающим на стороне Творца. Архангелы способны эту дверь преодолеть, но они не вправе выбирать за людей. Еще одной препоной является неверие. Вера — одна из самых мощных космических энергий. Она связана с Надеждой и Любовью. Эти качества породила Божественная Мудрость — София. Когда в нашей душе живут вера, надежда, любовь, мы приближается к ангелам и Творцу. Деструктивные силы, в свою очередь, делают все возможное, чтобы уничтожить в нас веру, надежду, любовь.

Духовное зрение развито у немногих. Видеть ангелов в земной жизни дано не всем, но ощутить их присутствие может любой. Появлению архангела Михаила сопутствуют: повышение температуры воздуха, голубые или фиолетовые искры, возникающие сами по себе. При приближении Михаила люди чувствуют, как их покидают страхи. В помещении может внезапно заработать электрическая техника (И даже безнадежно сломанные приборы!). С Михаилом тесно сотрудничает архангел Рафаил. Его присутствие отлично ощущают домашние животные: они начинают всеми доступными способами выражать положительные эмоции. Возникающий ниоткуда запах лекарственных трав сопутствует появлению архангела Метатрона. Если, находясь в состоянии между сном и явью, услышали легкий шепот, похожий на музыку, это архангел Сандалфон пытается донести важную информацию. Когда возникает ощущение мощного энергетического потока, сменяющегося спокойствием, это пришел Йофиил — архангел творчества, гармонии, равновесия.

Против астральных нападений и болезней

От астральных нападений не застрахован никто. Верным помощником людей в борьбе с деструктивными силами признан архангел Михаил. До войны, которая произошла в мире духов миллионы столетий назад, он был самым младшим среди представителей ангельских чинов. Но именно Михаил оказался наиболее преданным Творцу, не побоялся повести за собой светлых духов против падших ангелов. Архангел стал одной из Великих Сил. Свое предназначение он обрел в критический момент. Михаил покровительствует людям, избравшим путь духовного роста, защищает от деструктивных духов, помогает изгонять астральных подселенцев. Нередко одного упоминания архангела достаточно, чтобы деструктивная программа на ауре человека начала саморазрушаться. Однако есть важное условие: обращение к архангелу Михаилу, как и к любой Высшей Силе, должно быть искренним.

Подобным эффектом обладает имя архангела Рафаила, связанного с целительными энергиями. Михаилу подчинены энергии очищения, Рафаилу — восстановления. Архангел Гавриил всегда с удовольствием помогает творческим людям в преодолении препон. Если речь идет о помощи в поиске человека, пропавшего без вести, он работает в тандеме с архангелами Михаилом или Уриилом. Примечательно: большинство известных людям архангелов способны дарить озарения. Например: Михаил — полководцам; Гавриил — медицинским работникам, знахарям, целителям, творческим людям; Уриил — алхимикам, мудрецам. Если в семейной, личной жизни начались неурядицы, есть проблемы во взаимоотношениях с друзьями и поиском работы, обращайтесь к архангелу Чамуилу. Его коллега — Ариил — тоже помогает восстанавливать благополучие, но он теснее связан с духами природы.

Если нужна помощь, не бойтесь обращаться!

Перечень известных человечеству архангелов на данных именах не ограничивается. Особо необходимо сказать об архангеле Азраиле. Упоминать его имя многие из суеверия боятся, зная: данный дух света связан с процессом физической смерти. Из всех архангелов Азраил самый молчаливый, он появляется и исчезает тихо. Но без его помощи не может существовать связь между миром живых и усопших. Он посылает вещие сны, помогает пережить смерть близких, изгоняет деструктивные сущности, пришедшие из потустороннего мира. Если нужна помощь предков, избавлением от негативных родовых программ, поставленных с применением кладбищенских ритуалов или заупокойных служб, не бойтесь призывать архангела Азраила. С ним сотрудничает и полный радости созидания архангел Метатрон, который помогает целителям, учителям, психологам, сопровождает души рано умерших детей к Богу. Многие из архангелов воплощались на планете в человеческих телах. Наши беды и нужды духам света понятны и реально знакомы. Если видите, что все идет не так, а душа погружается во мрак, не забывайте призывать архангела Ханиила, связанного с Луной. Он дарит ясновидение, понимание истинных причин событий.
18.01.16
114
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье устранение скандалов, сбоев и непо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Спасибо, Марина! Ваш материал заставляет о многом задуматься!
20.01.16
Сейчас на сайте
спасибо))
20.01.16
Марина, чудесный блог, очень полезный)
23.01.16
Как вы относитесь к инопланетянам? возможно ли это те высшии силы  о которых вы пишите?
20.04.16