Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Шаманизм 8 часть Завершение.



Подходя к завершению работы, мы еще просмотрели чакры клиентки, подравняли и убрали лишнее. Интересным было то, что ее интуиция болталась рядом в виде синего поля, её мы вставили в аджну (вернули на место).

Тут я подумала о том, что шаманка (женская половина двойной палочки) себя не проявила, видимо это произойдет позже, не сейчас…
Но тут клиентка сказала, что видит бабку, держащую ее за горло, и теперь я увидела уже шаманку, она взялась за работу. Мы убрали конкуренцию женских энергий.

Бабка прямо реально была ураган, свою «инь» энергию она направляла во вредоносную борьбу с девушкой, причем даже одерживала победу, хотя клиентка была не из слабых.

Но тут давали о себе знать манеры хорошего поведения, боязнь авторитетным и значимым личностей, уважение к старшим.

Многие психологи, сексологи и психотерапевты знают, что это не всегда есть хорошо, иногда надо «давать сдачи», особенно, если на тебя идет явное негативное воздействие.

Далее мы наполнили клиентку женскими энергиями.
Потом — уже последний штрих: мы поднялись на уровень её сахасрары — одна половина была вполне себе симпатичная, а на второй были белые пятна, и «воткнули провода, » в плане подключения ее к эгрегорам, чтобы она не болталась без работы, смогла укрепить отношения с будущем мужем, довела бы его до регистрации, забеременела, ну и куча всего — весь тот шоколад, о чем мечтают женщины, был к ней «подключен».
В завершении работы)) клиентка сказала: «Все, ничего больше не хочу. Я вся заполнена, во мне нет свободного места».

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Отлично написано))
20.01.16
Спасибо, Лилия. Интересно было узнать о вашей работе с девушкой.
20.01.16