Тайны сновидений: опыт прошлых жизней




Однажды ко мне обратилась молодая женщина по имени Ангелина. На момент обращения она была вдовой и продолжала вести бизнес, доставшийся ей по наследству от мужа. Ее дела шли довольно хорошо. Но ей очень хотелось получить ответ на вопрос, почему ей часто снится один и тот же сон. Женщина чувствовала, что этот сон снится не просто так, и она должна что-то понять. Но что именно, она не могла разобраться.

 

А сон был примерно такого содержания: Ангелина ощущала себя в другом теле. Она была в том сне прекрасной и молодой женщиной, в декольтированном шелковом платье белого цвета, каштановые локоны спадали ей на плечи. По фасону платья, стилю прически и какому-то особенному чувству, она понимала в этом сне, что это было другое время. По ее ощущениям, это был 17 век, и находилась она в каком-то замке во Франции. Она мне также сообщила о том, что в этом сновидении она сидела взаперти и чувствовала, что скучает, грустит, чего-то или кого-то ожидает. Было понятно, что этот сон снится ей как напоминание об одной из прошлых жизней.

 

Мы с ней провели сеанс, который помог ей вернуться в ту прошлую жизнь, и она увидела больше. Во время сеанса стало понятным, какая жизнь у нее была в том воплощении. Сложилась довольно ясная картина. Она в той жизни была из древнего дворянского рода. Этот род был достаточно известным, но обедневшим. Ее семья едва сводила концы с концами. Когда девушке исполнилось 17 лет, ее руки попросил пожилой богатый мужчина. К тому же он состоял на службе при королевском дворе. Семья девушки дала согласие на этот мезальянс. Это был спасительный вариант, и будущее девушки в таком случае должно было быть обеспеченным и многообещающим.


 



В отличие от нее, муж ее очень любил, но был со странностями, собственником и ревнивцем. Кроме того, он не приглашал гостей в дом и не выводил жену в свет, а когда уходил на службу, то запирал ее. К тому же, Бог не дал им детей. Но потом так случилось, что он погиб на войне. Молодой вдове в той жизни достается наследство от мужа. Спустя два года, оправившись после потери мужа, девушка начинает выходить в свет, пользуется вниманием мужчин, и в одном из салонов знакомится с молодым красивым ловеласом. Она влюбляется в него без памяти. Вместе с этим молодым повесой она проматывает свое состояние. А потом он бросает ее. В результате, она остается ни с чем. И остаток той жизни она проводит в одиночестве, в страданиях по своему любимому.

 

После проведения сеанса, я сообщила Ангелине, что этот сон снится ей для того, чтобы она могла усвоить урок из прошлой жизни и понять, что ей стоит разумно распоряжаться ведением бизнеса, учиться ценить то, что у нее есть, беречь это и приумножать, и также остерегаться альфонсов. Из-за страстной любви она может потерять свой бизнес и неусвоенный урок из прошлой жизни может повториться. Ангелина сообщила мне, что около года назад она познакомилась с обаятельным молодым мужчиной и уже начала из-за него терять голову, дарить ему дорогие подарки.



После нашего разговора женщина серьезно призадумалась. Ангелина все-таки воспользовалась подсказкой, полученной в результате проведения сеанса, подкорректировала свое отношение к жизненной ситуации, изменила поведение с любимым мужчиной. В итоге, страстный любовник исчез довольно быстро из ее жизни. Ангелина усвоила урок, и навязчивое сновидение перестало сниться. Позже она встретила мужчину с серьезными намерениями к ней, который разглядел в ней интересную личность и искренне полюбил ее.

 

В истории есть немало случаев, когда из-за сильной любви многие теряли целые состояния. Анализируя сновидения о прошлых жизнях, можно находить подсказки и усваивать уроки. Чтобы не допускать ошибки в этой жизни, можно использовать опыт, накопленный в прошлых воплощениях души. 

21.01.16
115
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

◈ Ирина ◈

Просмотр яснознанием, ясновидением. Прогнозы будущего, просмотры по интересующим сферам жизни. Диагностика и помощь в устранении проблем в отношениях. Проведение сеансов на исполнение желаний, благополучие, исцеление. Снимаю блокировки на личное счас Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Очень очень интересно. Прочитала на одном дыхание! Огромное Вам спасибо! Пишите еще)
21.01.16
Сейчас на сайте
Ирина, очень красочный пример кармической отработки. А самое главное, что Вам удалось помочь своей клиентке уберечь себя благодаря такой глубинной разборке сна и дальнейшей работе с Вами. И сама история просто сказочная. Чудесный блог.
21.01.16
Сейчас на сайте
Ирина! Спасибо. Люблю ваши блоги про сны!
21.01.16
Я так же очень люблю тему о снах — она для меня загадочна и таинственна. Если сон «прочесть» правильно как и подсказки карт, чисел в дате рождения — откроются такие интересные тайны из прошлых жизней… Удачи вам Ирина и новых блогов на эту интересную, с жизненным примером, тему!
22.01.16
Наталья, Виктория, Лилия, Натали, благодарю вас за теплые слова и пожелания)). Натали, да, и по дате рождения ее также было видно, что ее могли обманывать и она могла остаться в убытке после очередного законченного романа.
22.01.16
Очень интересно и читаемо++)))
22.01.16
Да уж, голову терять опасно)  Страдают женщины из-за мужчин… плачут. Как бы объяснить клиенткам, что страдать надо с полными карманами, а не с пустыми.)
22.01.16
Ирина, вы, безусловно, правы, сеансы регрессии помогают не только вспомнить прошлые жизни, но и получить ценнейшие уроки и опыт. Спасибо за блог!
22.01.16
Марина, Наталис, Иволга, благодарю вас. Наталис, хорошая идея: «страдать с полными карманами»)).
23.01.16
Ода, тема прошлых жизней загадочна и  интересна, спасибо!
27.01.16
Виктория Романовна, спасибо)).
28.01.16