Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Недетские шалости. 2 часть.



 

Продолжение…

 

Были еще одни странные отношения, их трудно вогнать в какие бы то ни было рамки, и в моей практике сексолога, психолога и психотерапевта также такое встречалось.

 

Первое, что вспоминается, это моя работа, как психолога, сексолога и психотерапевта с внучкой священника, девственницей, 20 лет по её общему психологическому состоянию. И была в ее недавнем прошлом такая история, когда она переписывалась с парнем из Франции, симпатичным, высоким и стройным, а потом решилась съездить к нему в гости, чтобы насладиться им воотчию.

 

И тут оказалось, что парень совсем и не парень, а девушка, которая так вошла в этот придуманный образ и заигралась в него, что преподносила себя как парня. Они провели пару ночей вместе в одной кровати, но между ними ничего и не было.

 

Девушка чувствовала рядом с собой женскую энергетику, и это вносило довольно большой дискомфорт в её состояние.

 

Вскоре она уехала, но история оставила свой негативный след, с которым мне и пришлось работать как опытному психологу, сексологу и психотерапевту.

 

И если вернемся к моей клиентке из Москвы, то у нее была в этом плане также непростая история. Тогда мы с ней работали по модулю разлюбления, прочищая вереницу прошлых отношений, то мелькнуло какое-то странное имя.

 

Я увидела в нем нечто сербско-хорватско-югославское, и спросила об этом клиентку. На что девушка ответила: «нет, это был парень, с которым мы учились вместе в институте. Но на самом деле изначально он был девушкой, потом решился сделать себе операцию и стать мужчиной. У него было общее депрессивное состояние, и я как-то его поддерживала».

 

Но на тот момент он еще не стал мужчиной, а только готовился к операции, у них был с ним какой-то секс. Негатива от этой истории у девушки не осталось, скорее это расценивалось, как некий опыт, но согласитесь история также довольно необычная, и выбивается из общепринятых рамок.

 

Кстати, впоследствии этот парень женился, и по доходившим до неё слухам, там вроде бы все нормально.

 

Так что вот такие бывают жизненные перипетии.

Добавлю, что я вспомнила слова одного врача, хирурга-сексолога, который проводил операции по смене пола, и у которого я проходила практику в клинике, Он сказал, что из мужчин получаются женщины «не ахти». У них дурной характер, они капризны, лживы, обидчивы и манерны, т.е. такой вариант мужчины, который плохо исполняет роль женщины.

 

А вот из женщин — наоборот выходят довольно хорошие мужчины, которые демонстрируют поведение, максимально близкое к поведению настоящего мужчины. И в жизни они добиваются неплохих результатов, создают довольно крепкие семьи, и вполне всем довольны.

 

 

Продолжение следует …

 
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Особенно последние два абзаца впечатлили: и как женщины мы хороши, и, став мужчинами, не роняем достоинства. 
Ах, какие мы умницы!
22.01.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Продолжение очень интересное. Эта нетрадиционность хоть и редко, но все же встречается в жизни, особенно смена пола человека — мне кажется это очень серьезные вещи и проблема для самого человека…Благодаря вашим блогам Лилия, я многое для себя беру для познания, так и для работы с клиентами. Удачи вам!
22.01.16
Спасибо, Лилия. Очень странно, почему же из мужчин выходят плохие жены))…
22.01.16