Числа богатства: как правильно с ними работать? Термин «числа богатства» часто встречается в эзотерической литературе. Специалисты и дилетанты

применяют различные методики, чтобы высчитать числа, приносящие достаток и успех. Условно все методики можно разделить на универсальные, работа с которыми доступна людям, далеким от мистики, и уникальные. Полные описания второго вида методик, толкования их результатов встречаются крайне редко. Уникальные методики передаются мастерами из поколения в поколение. Эти способы связаны со сложными расчетами, диагностикой кармы, ауры, магическими операциями.

Есть масса методик

Некоторые способы определения чисел требуют информации о времени рождения человека — с точностью до секунды, о датах важных событий в жизни его и родных. Не у всех людей числа богатства остаются постоянными. Если произошло событие, повлиявшее негативно или позитивно на судьбу и дальнейшие воплощения, числа богатства могут перестать работать. Им на смену приходят новые числа — иные по энергетическим вибрациям. Существуют методики, отрицающие использование даты рождения в расчетах. Они предлагают точкой отсчета брать фамилию, имя, отчество человека. Каждой букве латинского алфавита соответствует определенная цифра, которая является основой для расчета числа богатства. Сохранилась до наших дней и практика соединения в одном знаке буквенного и цифрового значения, например: в иврите.

О расчетах, ошибках, выводах

Дата появления человека на Земле связана с космическим кодом его души. Если сложить цифры даты рождения, получится число богатства, данное Вселенной. Математически это выглядит так: 15 ноября 1980 года — дата рождения, то есть 15+11 (месяц рождения) +1980 = 2006. 2006 — это еще не число богатства. Теперь надо сложить цифры: 2+0+0+6=8. Вот с помощью простого расчета и найдено число богатства. Аналогичным образом можно поступить с другими датами рождений. Существует общераспространенная ошибка: человек, узнав число богатства, тут же начинает применять его во всевозможных сферах: назначать на дату, где есть оно, деловые встречи, торговые сделки, любовные свидания. С одной стороны: это правильно, ведь в такие дни ему везет. Но важно знать: число — прямое указание Вселенной, что в жизни надо изменить, усовершенствовать, исправить.

Анализируем свойства

Если получилось число больше 10, его цифры надо сложить — тогда найдете искомый результат. Исключением являются 11 или 22. Эти магические числа обладают собственным значением. Число богатства 11 указывает: человек добьется финансового благополучия, если будет максимальное внимание уделять себе, но нездоровые амбиции могут его «оставить на бобах». Такое число богатства требует мощных тотемов. Его помещают на изображениях орла или яблока. Не менее требовательно к своим обладателям число богатства 22. Люди, у кого оно есть в матрице, рано достигают успеха, к 22 годам способны стать миллионерами. Их тотемы: драконы и орлы. Изображения животных помогут направить финансовые потоки в нужное русло, избавят человека от лени, напрасной траты средств. Цифры 1 и 2 похожи по своим вибрациям с 11 и 22, ведь первые являются составляющими вторых. Если число богатства 1, человек может достигнуть успеха только собственными силами. Для направления энергии в нужное русло обладателям 1 нужно носить талисманы с изображениями Солнца, реальных и сказочных существ, парящих в небе. Тем, у кого число богатства 2, следует для достижения успехов работать только в группе единомышленников, использовать в качестве талисманов неразменные рубли.

О числах от 3 до 9

3 считается особенным числом, но в качестве талисмана приносит удачу людям, следующим указаниям интуиции. Перечисленные тотемы сочетаются с числом 3, которое взаимодействует с золотом, серебром, медью. Тем, у кого число богатства равно 4, следует опасаться азартных игр, так как они принесут разорение. Привлечь богатство в дом, остановить игроманию способны талисманы с изображением орлов, драконов, черепах, изготовленные из металлов. 5 считается одним из наиболее независимых чисел, приносит успех исключительно фрилансерам. Тем, у кого заложено в матрице число богатства 6, трудно прощать промахи окружающим. Если человек не сможет научиться прощать, велика вероятность: его бизнес уничтожит обиженный подчиненный или сотрудник. Числа 5 и 6 не требуют сложных денежных талисманов. Им отлично подходят тотемы с изображением птицы Сирин и крылатого пса Симаргла (универсальных магических символов достатка). Число 7 направляет человека на путь самообладания, гармонии физического и духовного начал. Число 8 указывает обладателю: вкладывай средства в долгосрочные проекты. Число богатства 9 требует, чтобы его владелец не подчинялся сильным эмоциям, меньше надеялся на людей и обстоятельства.
22.01.16
71
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Здравствуйте, а как вы смотрите на то, что есть мусульманское лето исчисление, т.е. люди живут по другому календарю. И вы соотносите эти цифры с Пифагором или нумерологией.
22.01.16
Из вашего блога Марина я поняла, что число богатства и число жизненного пути одинаковые, т.е. каким путем нужно идти человеку, чтобы и достичь своего богатства. У меня например число жизненного пути 2 — ва по дате рождения, и число богатства 2 — а — я свое материальное богатство смогу получить, только работая в коллективе, или с напарником.
23.01.16
Богатство в моем понимании — это несколько шире. Это и путь, и дар, который дается человеку, когда он родился, и чтобы он нашел это богатство, раскрывая себя или следуя по определенному пути.
23.01.16
Спасибо всем за комментарии))
23.01.16
Уважаемые коллеги!!!… Предлагаю Вам поделиться методиками определения числа богатства… Я это делаю так… а если кто по другому  то давайте выказывайте свое мнение и делитесь опытом))!!!
23.01.16
Мусульманское летоисчисление — это отдельная тема. буду рада, если коллеги подробнее расскажут о нем в своих блогах. Есть масса уникальных методик, связанных с лунным календарем, летоисчислением со дня сотворения мира. Уверена: нам всем будет интересно почитать и узнать мнение экспертов. 
23.01.16
Спасибо за интересный блог.
23.01.16
Сейчас на сайте
Спасибо, Марина! Богатства все хотят а вот что- либо делать ля этого не очень. Поэтому ваш блог будет полезно почитать нам всем и задуматься.
23.01.16
А если еше знаешь точное время рождения ну плюс мину пару минут например 11:23. Можно и это привязать к расчету?
20.04.16
у меня число 3) но металлы не люблю носит лучше камни считаю в самой обычной оправе как вариант медь или серебро)
07.05.16