По следам прошлого опыта... (часть 2)




Все задачи решаемы. Влияние приставки «не» на формирование желаемого. Значимость Вашего дела для людей.

 Все задачи решаемы, вопрос доступа, оплаты, через что или кого решать, и с какой стороны браться за дело.
 Для возможности получения желаемого и материализации с запасом, проводится исследование доступа, диагностика, получение соответствующих разрешений до начала улучшения. Детализация, в каком объёме требуется помощь, проверка безопасности, приемлемости, правильное оформление, измерение срока материализации и размера оплаты.
Пример:

    Семь лет назад, заказывал мне знакомый эзотерик недвижимость, имелось ввиду получение каким либо законным способом приемлемой квартиры. Сам заказ звучал, как «обретение недвижимости».
   Сделал соответствующее исследование на предмет разрешения доступа, безопасности процесса, соблюдение свободы воли и свободы выбора возможных участников процесса.   
   Так же исследовал сроки и оплату, ….
   Как Вы думаете, что заказчику подарили на День Рождения?

  В большинстве случаев, приставка «не» подсознанием отказывается восприниматься, получилась «движимость», заказчику подарили автомобиль представительского класса.
   Благо заказчик остался очень доволен.

   С того случая, заказы принимаются в утвердительной форме, без частицы «не».

   А как же квартира?
   Через год, тот же человек повторил Свой заказ, оформили его правильно, ….

   На День Рождения получил в подарок двухкомнатную квартиру в центре города, с итальянской мебелью и далее.
 
  P. S.   Какая же была моя роль в материализации заказанного, какую помощь я оказал?
   В обозначенные сроки, мной была оказана помощь тому человеку, который впоследствии сделал заказчику такие подарки.
   Следует уточнить, данных об этом человеке заказчик не давал, и как Его зовут, я и сейчас не знаю. В изменённом состоянии сознания, вышел на контакт и считал внутреннюю личную позицию человека, который занимается очень серьёзным бизнесом, просто потому, что Ему нравится и в удовольствие это делать. В условиях наступившего кризиса и советов коллег распродавать бизнес и менять место жительства, переехав в другую страну, личной позиции оказалось мало для преодоления возникших трудностей…  
   Осознание и принятие общественной, более устойчивой позиции, объективно Его бизнес приносит большую пользу людям, помогло преодолеть критическую ситуацию, сохранить бизнес и активы, получать дальнейшую прибыль.
   Заказчик подтвердил объективность проделанной работы.



22.01.16
148
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

_-*GREGOMIRAM*-_

☀ МАГ ☀ БИОЭНЕРГЕТ ☀ ЦЕЛИТЕЛЬ ☀ Просмотр, рекомендации, улучшение Вашей ситуации биоэнергетикой (пример помощи: http: //www. liveexpert. ru/journal/view/2215834-pomosh-onlajn ), собеседованием, Видением и на картах Таро. Объёмная помощь в достиже Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет