ПУСТОТА... И жить торопимся и чувствовать спешим "".... почему-то вспомнилась эта строчка. Почему жизнь сама людей осаживает? Кого-то болезнями, а

кого-то вот так нежно, просто пустотой на душе. Наверное, чтоб успели увидеть и прожить жизнь того измерения, в котором оказались. Оторваться можно сильно от реальности, влекомые постоянноми порывами, да еще и подпитывая свою психику неокрепшую фантазиями. Подхлестывая себя, не успев оглядеться и понять. куда мчим? зачем? для чего? Конечно каждому человеку хочется наверное иметь сверхцель, предназночение. Реализовать свои способности и возможности по максимуму. Особенно мужчине. Но нельзя бежать с завязаннами глазами, можно в дерево угодить или овраг. Сначала надо понять, что есть цель — просто бежать или все же получить именно СВОЕ? Если мы в этом миру, то делать нужно, что должно и будет нам счастье. Только наше подсознание, наш мир знает, что каждого из нас является целью. И для того, чтоб сознаие эту информацию уловило, не суетится нужно, а унять свои внутренние разговоры, расслабься и заняться энергией движения, т. е. быть физически активным и энергичным. Заняться тем, что уже сейчас входит в сферу нашего влияния, жена, муж, дети, работа, быт, родители, друзья., и т д. А то, на что мы физичеси повлиять в настоящий момент не можемь, пока вообще выбрось из головы. Просто настройся как приемник. Иначе до нас высшие силы достучатся не смогут. Там у нас постоянный шум хаотичных мыслей, ощущений. Приобретенные знания и навыки перемешались в непродуктивном коктейле. Вот именно поэтому себе и миру надо сказать спасибо за то, что пытаются помочь, окутав ватным одеялом все, что мешает услышать голос свыше. Любое ощущение пустоты это сигнал к тому, чтоб остановиться, оглядеться и научиться быть спокойным и счастливым. Это как посеять здоровое зерно и ждать всходов. Пока оно проклевывается люди просто пьют чаек, прибивают полки и обнимают любимых…
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья Уфимцева

14 ый год успешно и с удовольствием помогаю влюбленным, любящим, желающим влюбиться и страдающим от любви. Любые вопросы связанные с межличностными отношениями. Повышение качества жизни, коррекция судьбы и замена привычных сценариев эффективными.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия


Комментарии

У Вас хороший слог и тонкие наблюдения. 
Каждый блог — как зарисовка на холсте…
29.01.16
Прекрасно преподнесено:)
30.01.16