Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Недетские шалости. 4 часть.




Продолжение ….
Мы вышли на ее личную кармическую историю. Клиентка увидела один из обрядов посвящения. Она там была женщиной-вамп. Девушка назвала этот образ развратным.
Когда мои клиенты из Москвы или Воронежа видят себя в каких-то неприглядных образах, то я всегда стараюсь их успокоиться и не смущаться, потому как все мы с вами прошли через ряд реинкарнаций, коих были сотни и тысячи, в зависимости от того, насколько древняя ваша душа.
И все психологи. сексологи и психотерапевты, а также маги и эзотерики, и не только они, я думаю что согласятся, с тем, что за это время мы с вами успели побывать в разных ипостасях.
Так что не стоит тут думать, что я хуже других. Просто проблема, которая сейчас всплыла, была подцеплена в какой-то нашей прошлой жизни, и сейчас она проявилась здесь и теперь потому, что возник некий резонанс, который стоит как-то подкорректировать.
Мы вышли на то, что она, будучи той женщиной вамп была по сути недолюбленным ребенком, и выросла в неблагополучной семье, И эта ее маска давала ей защиту, и власть над мужчинами, как некий, уже женский аналогичный вариант, (о мужском варианте я рассказывала вам в 1 части моей статьи).
Есть такой, я бы навала его даже кармический в чем-то анекдот про БДСМ: садист нашел мазахиста – и счастливы оба. Вот это тут как раз и воплощалось.
Мы отрегуливаровали и отресурсировали эту ситуацию, и она перерешалась в позитивном ключе. Но это было еще не все.
Затем девушка увидела еще свое одно воплощение, где она была злой колдуньей, ведьмой.
Это выглядело, как одинокий дом на лесной поляне (вариант избушки на курьих ножках), где и жила эта женщина, творившая какое-то зло. И поработав уже по этой ситуации как психолог, сексолог и психотерапевт, я вышла на то, что она в своем девичестве не нашла себе кавалера, и ушла в чернуху.
Мы перерешали судьбу женщины, и она обрела счастливую семью, мужа и детей, и в итоге забрала проблемное состояние клиентки (это выглядело в виде черного кристалла).
На самом деле, кристалл тот оказался не простым, он символизировал собой магическую силу,
И он вернулся к ней в виде белого светлого кристалла, как сказала клиентка (трансформировался в светлые материи): «Моя сила сохранилась, но она будет теперь другой – сказала клиентка. Он будет символизировать еще и моё развитие.
И действительно, творя добро и светлые дела, мы идём по пути своего развития, а занимаясь темными делами, мы можем стать, например, невероятным матером приворотов, но надолго застряв в этом, мы рискуем не двинуться дальше. Хотя в мире есть все, и понятие темное и светлое — вещь относительная. Просто, я хотела сказать, что тут выбор за нами.
Вот такое позитивное завершение моей истории я и хотела бы вам предложить.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Мне очень понравилась эта история и её позитивное завершение! А то, что творить добро всегда лучше, чем платить миру злом и ненавистью — это многократно доказано!!! Удачи вам Лилия!!!
28.01.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

)))о, а я видела вас на ютюбе не раз, но только сейчас поняла, что это вы!!))
27.01.16