Давайте оценим экспертам по нашему опыту.

Добрый вечер, уважаемые клиенты.

У меня к Вам предложение. Разделитесь своим опытом, пишите имена  тех экспертов, которые действительно помогли Вам и их предсказание сбылись.Так мы узнаем к кому обратиться, а то рейтинги ничем не помагают. Пожалуйста, будьте честными и порядичними, ведь это наши деньги и жаль тратить их зря.

15.01.12
18
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

9999999

Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо за предложение. Поддерживаю.

15.01.12

Интересно, это кому не понравилось мое предложение? Давайте, начну с себя.Самое плохое в том, что у меня опыт негативный и жаль, что ничего хорошого не могу и не хочу написать. Только о позитивном, значит об Арине  Ласка, которая только 3 недели на этом сайте и согласилась мне помочь на аванс-это значит человек знает что делает и  уверенна  в своих силах, пришла сюда действительно поработать и знает, что некуда не пропаду, она не обещала исцеление за 10 дней, не сделала мне  ложные предсказания и не просила написать благодарения в книге отзыве, как некоторые эксперты. Насколько поняла мое предложение видят только эксперты, а жаль… Ведь действительно хочется узнать мнения клиентов........

15.01.12

Дорогие колеги, согласитесь, что если вас не касается то, что написал автор, вы не отреагируете отрицательно. Вы просто достаточно мудры, что бы по пустякам растрачивать себя. Но оценка "-", говорит о том, что тот, кто ее поставил, самому нужна консультация. Если хоть один человек, понял, что я сказал, значит я  не ошибся, что здесь есть настоящие эксперты.

16.01.12

Подобная тема была в форуме www.liveexpert.ru/forum/view/129825-dlya-klientov-delimsya-opitom-konsultacij-u-ekspertov? 

Хотя судя по всему, клиенты не настолько активны, чтобы честно отписываться на такие темы. Но можете попробовать поднять ту тему, вдруг кто-то ещё добавит своих мнений.

16.01.12

Спасибо, Юлия, я уже там написала свое мнение, но если честно, не знаю, что будет полсе этого со мной..........

16.01.12

Уважаемая Анаит, по-моему Вы слишком мнительны :)

16.01.12

Вполне нормальная и адекватная тема. Жаль что такие темы минусуют и удаляют. Я сама была клиентом и с удовольствием бы высказала своё мнение. Только какой в этом смысл, если это никому не нужно, клиенты не высказываются, только единицы. А эксперты начинают возмущатся, задевает их что то. Согласна с Игорем, значит это больное место задевают, а значит проблемы таки есть. Я бы сама как эксперт послушала и критику в свой адрес, если она есть. Не из одних же плюсов состоит моя работа...

19.01.12

Доброй ночи! Просто, бытует такое устойчивое мнение, что если высказаться негативно об эксперте-эзотерике, то он все бросит и тут же примется наводить порчу)))

Несомненно, есть среди таких экспертов очень обдчивые и амбициозные личности, так что ничего удивительного, что люди предпочитают держать свое мнение при себе.

Но можно ведь и про медиков высказаться, юристов, например. Почему же все молчат?

23.01.12

Уважемая Валентина,

Я на этом сайте зарегистрировалась полгода назад.Правильно, пришла с проблемой, но без порчи и без всякого негатива, это точно. Проблема не решилась, но преобрела негатива- не знаю, порча или нет, но то что есть негатив, это точно. Но знайте, это мой урок- урок, что не надо общаться с кем попало и еще обязательно  надо прислушиваться  свою интуицию, она некогда не подведет.Кстати, я могу добавить имя очень хорошого эксперта, кстати, ее предсказания сбылись- уже третий случай( сегодня убедилась). Эксперта зовут Дилянна. Так что рекомендую.

23.01.12

Уважаемая, Богиня!

Вот Вы же сами подняли эту тему, а написали только о хорошем эксперте. А о никудышних почему же не пишете? Как у на на Украине говорят:«Гуртом и батька легше бити». Вы рассчитывали на коллектиное возмущение? Очень зря, не будет этого, потому, что людям еще бок о бок тут работать.

 Лично я могу написать о действительтно стоящих экспертах, к которым мне самой приходилось обращаться  — это эксперт-психолог Аверина Анастасия и парапсихолог и так же семейный психолог  Валентина Васильевна ( Фамилии к сожалению, не знаю).

23.01.12

Вы правы Валентина, я подняла тему, но не для того чтобы поделится по негативному опыту, а чтобы узнать общое мнение клиентов и чтобы узнать кого обращаться. Я же не яснавидящая, чтобы сказать, кто сделал со мной этого, кстати, я свое мнение выразила на форуме по ссылке Юлии, просто вопрос заблокировали по очень понятной причине. Я думаю, что мнение клиентов очень полезно и для экспертов, они же могут узнать про своих ошибок, почему клиенты не довольны. Но это сторона вопроса не интересно-некоторые эксперты даже думают, что мы обекновенные существа не сможем жить без них и даже должны каждое утро молиться перед ними, как перед иконой Богородицы( извини, Ты Господи). То что клиенты не участвуют беседе, это говорит о том, что нечего сказать, а это плохо, даже очень- люди про негативного предпочитают молчать, особенно здесь...........

23.01.12