Козерог стал частью моей личности


За последний год я сильно ОКозероговела. Испытала на себе что такое Сатурн.
В январе 2015 Дирекционный Асцендент сделал ингрессию из Стрельца в знак Козерога, в котором будет следующие 30 лет. И естественно такой переход не мог остаться незамеченным. Сатурн, управитель Козерога, символ кармы, наказаний, трудных испытаний, он делает человека стойким и заставляет взрослеть. Сатурн — планета самореализации, указывает на предназначение (дхарму), он дает то, что обещает, но требует большой работы над собой. Не любит сопливых, слабых нытиков, лентяев и тщеславных. Учит брать ответственность на себя за свою судьбу и признавать ошибки.
В январе 2015 года я пошла вырывать здоровые зубы (2 четверки), и мне поставили брекеты. Сатурн — символ зубов, зубы — символ кармы. Человек с кривыми зубами имеет более тяжелую карму, чем тот, у кого голливудская улыбка. Мне часто в университете говорили, что я не смеюсь, вот еще одна тому причина. В январе 2015 я решила стать астрологом, уже твердо, в связи с чем прошла через выслушивание пессимистичных ожиданий своих родителей, бррр… плохо вспоминать.За месяц до точной ингрессии я поругалась с начальником (который Козерог) и ушла. Ну я тоже виновата — надо было язык за зубами держать. Урок такой получила: не нужно кидать камень на более сильный эгрегор, лучше спокойно отойти и пойти своим путем. Лишний раз ругаться и распылять энергию впустую в борьбе с определенной устоявшейся системой не стоит.
Встряска была ощутимой в общем. Мне попало по полной программе от Сатурна, так что первые уроки я получила. Ну далее нужно было много трудиться в сфере Астрологии, потому что наука серьезная. Радовало то, что это мое и мне это нравится, ощущение, что я иду туда и все будет хорошо дальше придавало мне сил. Но внутри было полное одиночество, изолированность от общества, насмешки со стороны одногруппников трогали и задевали, а родители капали на нервы через день. Сложно, когда ты начинаешь свой путь, а тебя тянут назад. Но были те, кто меня поддерживал, те, кто восхищались, вот ради них хотелось творить больше и идти вперед.
Далее я вспоминала себя в прошлом и видела все свои негативные качества, и сейчас думаю — как можно было быть такой? Возможно это мелкие недостатки, присущие многим, но для меня они кажутся серьезными. Стала к себе очень критична и требовательна. Ингрессия влияет в течение 1-2 лет, а потом Козерог становится частью личности на следующие 30 лет. При всем при этом, транзитный Сатурн пересек Асцендент в декабре 2015, еще один новый цикл в 2 года, в течение которого нужно будет стать кем-то, выработать стержень, стать Личностью. Навалилось много работы и ощущение того, что надо еще много чего сделать стало давить, я почувствовала как будто несу большую ответственность, что нельзя в астрологии быть легкомысленным, и вот груз такой на спине повис, прям начал отягощать. И сейчас я как старая бабушка, в свои 22 года, я надеюсь за этот период я не заработаю себе искривление позвоночника. Из положительного подмечу то, что вижу причинно-следственные связи, отчетливо вижу людскую суть. Стала симпатизировать Козерогам, так как теперь я серьезный человек, отвечающий за свои поступки, я легко беру вину на себя, я хочу вырасти над собой и стать лучше. Следовательно перестала принимать людей, которые не отвечают за свои слова, которую могут ляпнуть чего-то в адрес человека, считая, что они очень правы. А потом жалуются откуда в их жизни проблемы. Себя ведь трудно видеть со стороны, хочется кого-то сделать виноватым. А причина проблем в человеке самом и в его поведении.
Кстати, когда у человека вырывают здоровые зубы, он теряет защиту и становится более уязвимым и чувствительным к влияниям движения планет. С одной стороны я стала все отчетливее ощущать, чувствовать, видеть, пропускать через себя (в дирекциях 12-й дом активен сейчас). С другой стороны, стала очень ранимой, я могу не показать, что обижена, но внутри буду злиться. А потом винить себя же, если наказала человека, 12-й дом в дирекциях и транзитный Нептун в квадратуре к Асценденту заставляют меня жалеть всех и помогать бескорыстно. Я чувствую как отдаю кармический долг, постепенно идет освобождение, я прохожу через чистилище и чувствую облегчение. Узнала что такое 12-й дом (дом Рыб) и с положительной стороны. Это прежде всего Хаос, символ Бездны, откуда черпается вдохновение. Это большое счастье – творить что-то свое, создавать новое, выражать душу. Счастье слиться с Бездной, почувствовать ее шепот, магию. «В темноте можно разглядеть свой собственный свет» – говорит Джулия Ванг. Я это ощутила. В то же время страх потерять контакт с землей, страх стать совсем другой, непонятой, страх проиграть останавливает, заземляет. Похоже нужно легче начать ко всему относиться. Тем более, что я знаю, что меня ждет. Так что все заморочки временные, а трудности нужны для закалки.
Козерог стал частью моей личности, поэтому я такая серьезная. Я стала мудреть. Переход Дирекционного Асцендента в знак Козерога влияет обычно в течение первых пару лет. И тут как раз транзит Сатурна по Асценденту, который будет года 2 длится. В общем, двойное попадание. Теперь осталось только стать аскетом на время, много есть не могу, сразу плохо, хочется вырвать обратно. Нужны голодания, чистки. Хватит делать себе поблажки, жалеть себя, тут вот транзиты Плутона как раз подключаются и появляется бесстрашие, теперь я все могу.
К лету 2016 снимут брекеты, кажется все это время я как в заключении, кажется все против меня, все враги, а я волк-одиночка, которому нужно полагаться только на свои силы. Зубы — символ Сатурна, следовательно я меняю карму свою, они теперь у меня будут ровными, а жизнь более наполненной и прекрасной. Главное не сломаться, а просто гнуть свою линию.
С Сатурном лучше дружить. Он надежный, а его кольца так прекрасны, не правда ли?
27.01.16
309
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Чолпон

Астролог. Помогаю найти предназначение человека. Читаю человека через его натальную карту. Могу полностью описать характер человека, зная его дату, время и место рождения. Астрология позволяет наиболее точно выявить проблемные места человека. Даю сов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Прочитала с удовольствием)
Чолпон вы очень талантливый астролог, я думаю у вас впереди большое будущее. А то, что смеются одногруппники — так они в очередь будут выстраиваться через несколько лет.
Вы молодец, что не сдаетесь и идете своим путем! Про зубы не знала, что есть связь с кармой. У меня зуб сломался в марте и я очень переживала. Он был мертый и старый, но не беспокоил. А щас думаю, ну и ничего) будет  новый и крепкий имплант)
27.01.16
Сейчас на сайте
Как всегда искренне и эмоционально, и как всегда есть что обсудить )

Чолпон, по вашему, ровняя зубы мы исправляем карму? Интересное предположение.
Я, например, также считаю, что карма отражается на зубах, как и на всех частях тела, — и на руках, и на здоровье, но все- таки родные кривые два зуба лучше их отсутствия, с точки зрения Сатурна. Внешние проявления — это последствия, устраняя их вы можете изменить что-то в жизни, например, обрести более подходящего мужчину, который влюбится в вашу новую улыбку, то есть даже изменить судьбу, но проблемы Сатурна  - кармы, дисциплины, ответственности, служения и мудрости останутся проблемами Сатурна и никуда не уйдут после снятия брекетов.  Сатурн не планета красоты, он не оценит голливудскую улыбку, но оценит лишние свои два зуба, потому что энергиями связан с костями и зубами человека, и не только с ними. (зуб здесь как символ мудрости, а не красоты), так что вы лишили себя энергетической подпитки, в определенном смысле, и вряд ли в будущем от этого получите от него дивиденды или поддержку, в связи с этими мероприятиями, хотя Венера может вас поддержать )

Очень расстроила приведенная цитата Джулии Ванг, которая, на мой взгляд, ни в философии, ни в эзотерике не авторитет, и все ее заслуги лишь в том, что засветилась в СМИ и произвела впечатление на неокрепшие умы своими заумными, чарующими, но в глубине бессмысленно-  витиеватыми фразами. 
Но я уверен, что к вашему возвращению Сатурна, когда большинство иллюзий растворяется, она перестанет быть вашим кумиром, то есть, как и положено, вы станете еще мудрее)
27.01.16
Сейчас на сайте

Сатурн не планета красоты, он не оценит голливудскую улыбку, но оценит лишние свои два зуба, потому что энергиями связан с костями и зубами человека, и не только с ними. (зуб здесь как символ мудрости, а не красоты), так что вы лишили себя энергетической подпитки, в определенном смысле, и вряд ли в будущем от этого получите от него дивиденды или поддержку, в связи с этими мероприятиями, хотя Венера может вас поддержать )

Да, я чувствую, что ушла защита, прям явно это почувствовала, стала лезть всякая психологическая грязь. Дисциплина ухудшилась, рутинный труд раздражает, просто тут еще и транзиты Урана 180 к Солнцу, сами понимаете )). Ну и Сатурн поплыл, значит будем задабривать его, проявляя больше порядка, трудолюбия, упорства и дисциплины. К моменту, когда снимут брекеты, я приду к какому-то пункту назначения, то к чему иду сейчас, и хаос неопределенность, которые мучают сейчас наконец закончатся к лету 2016. Появится больше порядка и системы, а то сейчас ночью сижу, днем сплю, что меня не совсем радует, хотя это тоже опыт. 

Венера для меня это все. Пусть лишилась двух здоровых зубов во имя нее, чем наверное поссорилась с Сатурном. Зато я это расцениваю как жертвоприношение за изменение кармы. Сейчас идет мучительный период перестройки. 

Вот кстати отрывок из статьи П.П. Глобы про зубы Стомаскопия
В меньшей степени, но также это относится к людям, которые по каким-либо причинам потеряли зубы. Если у вас уже зубы потеряны, вырваны с корнем, выбиты (не важно как), значит вы уже более уязвимый человек, чем тот, у которого все зубы на месте. Вы вышли из замкнутого круга. Вы подвержены резонансу Космическому, на вас уже в большей степени действуют Планеты, а Вара изначальная вас не защищает, вам ее нужно нарабатывать, дополнительные проблемы создаются


Джулию Ванг не любят за высокомерие и пренебрежительное отношение к людям, слишком прямолинейна и язвительна, чем конечно же отталкивает (а кого-то притягивает). Люди не испытали того, через что она прошла сквозь все свои воплощения, поэтому не понимают ее. Я сама не все понимаю, но что-то явно отзывается в душе.

Насчет авторитета Ванг… ну это дело времени. Она к примеру уже выпустила книгу «Никак. Нигде. Никогда», основная мысль которой — Любовь (безусловная). Издательство АСТ.  Можете почитать отзывы здесь www.ozon.ru/context/detail/id/34058508/  

Пишут как хорошее, так и плохое. На вкус и цвет товарищей как говорится нет. Я попробую применить то, что говорит Ванг не практике, потом поделюсь результатами. Голословно не смогу ничего доказать. Ощущениями могу поделиться  - я прозрела, это как озарение, но стала сумасшедшей для своего окружения. Что-то глубокое поняла в себе и в мире, где-то нашла параллели с трансерфингом.

Часто страшно становится, когда ее читаешь, поэтому я понимаю тех, кто во время презентации ее книги, прочитав некоторые отрывки, встали и ушли. Правда — горькая штука. 

Miss Palmer, спасибо за поддержку! Она сейчас как раз к месту. 

У меня зуб сломался в марте и я очень переживала. Он был мертый и старый, но не беспокоил. А щас думаю, ну и ничего) будет  новый и крепкий имплант)
Если зуб был мертвый и старый, ничего страшного, наоборот, скорее Вы избавились от каких-то проблем в жизни. 

27.01.16