Общаться в чате

Сексолог сексопатолог Москва. Порнозависимость. Секс и карма. 2 часть



Продолжение…

Клиентка увидела себя на площади в окружении обезумевшей толпы, которая скандировала: «Убить ведьму!»

После этого её сажают на кол….и все закончено. Потом она видит себя, лежащей на траве, и накрытой простыней, и слышит злобный женский голос: «Ну все, больше я тебя не увижу!»

Клиентка чувствует внизу живота некую боль, она говорит: «Мне кажется, что у меня тянет яичник».

Мы смещаемся дальше в прошлое. Для психологов, сексологов и психотерапевтов, а также для магов и эзотериков в этом нет особых секретов, и клиентка обретает понимание с чего, собственного говоря, все начиналось.

У неё возникает образ двух девушек, одна из которых красивая блондинка, со светлой мягкой женской энергией, а вторая – брюнетка, со злобным нравом. И, несмотря на такую непохожесть их тянуло друг к другу, они были подругами
.

Брюнетка всегда завидовала блондинке. У той была масса поклонников, и внимание мужчин. И в один момент брюнетку «некрыло». Она не смогла справиться с завистью, и ею был написан донос о том, что блондинка является ведьмой.

Ну а дальше вы уже все знаете…

Но вернемся к моей клиентке, стала понятна причина ее нескладывающейся личной жизни, и повышенному вниманию мужчин к ней.

Как оказалось, та энергетика мужской любви, которая была вокруг нее когда-то в прошлом, оказалось нереализованной, и она сохранялась в ее энерго-информационном поле до сих пор.
Все психологи, сексологи психотерапевты, маги и эзотерики, знают об эффекте морфического поля. После смерти человека вся информация хранится именно там. И когда включается в жизнь новое тело, то информация (о его монаде) остается такой же как и была прежде. И душа тут выступает таким посредником между тонким и физическим телом человека.
Продолжение следует....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо, Лилия! Часто прошлый опыт оказывает очень сильное влияние на проблемы сегодняшнего дня.
Интересная история. Жду продолжения!
30.01.16
Лилия, спасибо. Интересно читать про исследования кармы и прошлые жизни. Жду продолжения истории)).
30.01.16
Сейчас на сайте
Спасибо, интересно.
31.01.16
Мне очень интересна эта история — для меня прошлое всегда таит в себе тайны!
31.01.16