Астральное тело в жизни человека воспринимается в виде очередности чувств, и как итог их работы, проявлением эмоций. Одни люди ощущают счастье и

потрясение, не теряя состояния равновесия, другие же впадают в истерику и получают расстройства психики от случившихся с ними неприятностей. Научиться культуре эмоций не легче, чем танцевать, потому что наши эмоции — это чаще всего подсознательные плохие привычки астрала. Энергии этого тонкого тела развиваются в русле постоянной работы эмоций, хороших переживаний и не очень, учась справляться с ними и сортировать их. Умение адекватно воспринять несправедливое отношение к себе, без угнетения чувств с оставшимся горьким осадком, схоже с навыками акробатики — это достигается только долговременными тренировками. Поэтому начинать надо с несложного. Например, стали вам неосторожно на ногу в троллейбусе, или задели рукой, — не обращайте на это никакого внимания. Переведите взгляд за окно, на красоту природы. Через некоторое время после такой работы над своим астралом, вы заметите, что даже эмоционально сложные ситуации вами будут быстро и легко забыты и решены.

Чувства печали и скорби для астрального тела не являются чем-то неестественным. Если астральное тонкое тело не болеет, то и грусть и радость оно переживает ровно, без последующей деструкции психики. А вот страдания выводят астрал из равновесия и возникают психические и душевные болезни.

Основной проблемой современных людей является неумение переживать. Когда мысли не могут превратиться в эмоциональную составляющую, и еще не дозрели для действий, человек испытывает острое неприятное беспокойство. Такое тупиковое состояние ума особенно сильно пугает людей в нашем веке, где на пьедестал воздвигнут интеллект, как краеугольный камень познания и оценки реальности. Начиная с XIX века, современная цивилизация живет в состоянии непреходящего страха и неврозов, которые являются его последствием. Постоянная угроза жизни человека, проявляющаяся в постоянных военных конфликтах, существовании оружия массового поражения и ежедневной борьбе за выживание, только обостряют болезненное состояние. Особенностью работы астрального тела является то, что люди переживают не то что существует в реальности, а то, что они сами себе придумывают в мозгу. Картины вымышленных будущих неприятностей и постоянное пережёвывание своих неудач отравляет существование человека. Астральное тело таких людей пестрит прорехами и мы слышим от них, что им катастрофически не хватает любви и сочувствия.

Им не нужны слова утешения, от вас требуется проявление чувств, ласки и теплоты. Обнимите и прижмите своих родных, помогая им эмоционально сбалансироваться, ибо ваши близкие депрессию, душевную боль и горечь вытеснили в подсознание и не могут сами с ними справиться.

Большое астральное тело у матери, которая обожает своего маленького ребенка. Когда дети подрастают, мать чувствует эмоциональную неудовлетворенность от общения с ними, хотя нагрузка на ее астрал уменьшается. Просто чувство к ребенку было единственным источником астральной энергии и смыслом жизни для нее. Лечение в этом случае простое. Выходите в люди и ищите приятных собеседников, найдите клуб по интересам, чаще общайтесь с природой, слушая птиц, шмелей и сверчков. Откройте для себя что-то неизвестное. Частотность слов
01.02.16
68
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Придуманные переживания в мозгу часто оказываются хуже самой реальности и получается, что мы сами придумываем себе переживания.
02.02.16
Сейчас на сайте
Совершенно верно))
02.02.16
Все мы разные снаружи, а внутри устроены одинаково...
Спасибо за обзор темы!
02.02.16
Сейчас на сайте
И вам за интерес к теме))
02.02.16
Марина, спасибо за интересный материал

02.02.16
Спасибо Вам Мариночка!!! Это для меня очень актуально) Материал очень интересный, впрочем как всегда!!!
04.02.16
Сейчас на сайте
+++ Интересно.Статья понравилась.
21.02.16

Есть дельные советы осталось побывать на практике.

Надеюсь что то изменю в своем поведении. Да от частой раздрожительности бывают головные боли. Это наверно все через это и связано.

20.04.16
Хороший блог++++
21.04.16