Общаться в чате

Сексолог сексопатолог Москва. Не хочу замуж 1 часть.

+
Кому-то это высказывание может показаться странным и противоестественным, и он скажет, что: «все женщины хотят замуж». Кто-то скажет: «ну подумаешь, какая ерунда, стоило бы вообще об этом писать». А кто-то произнесет: «Ха, вот проблема-то, да я, например, тоже не хочу замуж».
 
И каждый будет по-своему прав, потому что правда тут у каждого своя.
 
Я давно уже смотрю на все это, как бы со стороны, потому что мой опыт психолога, сексолога и психотерапевта дает о себе знать.
 
И если посмотреть на ситуацию первым взглядом, то действительно, есть такая классика жанра, как: «все хотят замуж, и это — нормально»… Но, вторые могут возразить: «Есть проблемы и поважнее, вот например – мировой кризис, или лучше заработать побольше денег, или семья и дети — могут помешать моему росту и развитию».


 
А третьими часто бывают девушки или женщины, которые неудачно вышли из прошлых отношений, и в новые вступать не спешат, потому как, негативный опыт дает о себе знать не лучшим образом…
 
Но давайте обратимся к этой фразе уже с точки зрения моей клиентки из Москвы, с которым я работала, так сказать во всех своих ипостасях, как психолог, сексолог, психотерапевт.
 
Девушку я знаю уже несколько лет, мы решили многие из ее проблем, но вот в один прекрасный момент, когда у нее были, как казалось серьезные отношения с парнем, которые могли бы перерасти в брак, и мы уже начали осуществлять некоторые действия на этом пути, она вдруг (посреди нашей работы) на год пропала перестала звонить, и вообще, никак себя не проявляла.
 
Но потом также неожиданно появилась, и сказала, что у нее возникло желание поработать дальше над проблемой замужества. Она осознала что это в ее варианте не совсем нормально. В целом — она обеспечена жильем, хорошо зарабатывает, красива, сексуальна, имеет дорогую машину, и с мозгами все в порядке, а личная жизнь так и не сложилась.
 
И когда она сама начала анализировать в чем же причина того, что с ней происходит, то вышла на убеждение: «я не хочу замуж», с чем и появилась у меня на пороге.
 
Продолжение следует…

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Нежелание замужества и новых официальных отношений почему — то сейчас уже не редкость как среди девушек, так и среди мужчин! Наверное влияют множество факторов нынешнего времени…
05.02.16
Спасибо за блог, Лилия!
08.02.16