Общаться в чате

Сексолог сексопатолог Москва. Не хочу замуж 2 часть.



Продолжение...
Когда я продолжила работу у со своей клиенткой из Москвы, как психолог сексолог и психотерапевт, и ввела ее в трансовое состояние, спросив, как она себя сейчас ощущает.
То, девушка, сидя на стуле, и отрицательно качая головой, начала говорить: «не хочу замуж, ну не хочу я замуж» и так повторялось несколько раз.
Создавалось такое впечатление, что она кому-то что-то доказывает.
Клиентка стала рассказывать о своих состояниях. Сперва ей показалось, что она видит тебя, сидящей в комнате, и качающей головой, потом она стала обретать понимание, что это какая-то девушка, похожая на нее. И оказалось, что эта история – дела давно минувших дней.
А девушка – некто, имеющий отношение к ее женскому роду. И постепенно мы вышли на эту историю.
Выяснилось, что та девушка была дочерью одного помещика, вполне себе обеспеченного дядюшки. Но вот он надумал ее выдать замуж, и выбор пал на того человека, который ей был не мил.
Девушка воспротивилась этому. У нее был какой-то бедный кавалер — учитель, к которому были чувства. И когда она сказала об этом отцу, то услышала, что он в корне не согласен с тем, чтобы мужем дочери стал кто-то другой.
И в сердцах отец изрек следующее: «раз ты не согласна выйти замуж за того, на кого я указал, то выйдешь замуж за первого встречного…», и в этот момент открывается дверь, и в дом входит конюх. Чьей невестой, а впоследствии и женой она должна была стать.
И вот мы застали ее в тот момент, который клиентка нам и продемонстрировала в начале нашей психотерапевтической работы.
Я поняла, что сейчас самое время для того, чтобы внедриться мне как психотерапевту, психологу и сексологу, чтобы изменить ситуацию.
Но тут возникла некоторая сложность. Сейчас клиентка увидела вместо отца образ злого волка, который склонился над девушкой. Это говорило о том, что ситуация не так проста, и есть нечто, что усложняет нашу работу.
Нам пришлось отвлечься, чтобы оборотня превратить в человека. И продолжить нашу работу дальше. Отцу девушки было дано понимание. что это его дочь, а ее потомки будут не просто таковыми, а еще и продолжателями самого рода, к которому её отец имеет непосредственное отношение.
И в этом случае стоит задуматься о том, какого качества будут внуки. Может кому-то это покажется спорным, но в магической традиции есть такое понятие, как кастовость, что подтверждается жизнью, и люди первой и второй касты, могут родить людей себе подобных, а люди иных качеств, все-таки в большинстве своем, вышли из других семей.
Но не будем углубляться далеко, так как это сейчас не совсем наша тема.
После того, как отец девушки обрел это понимание и пересмотрел свое решение, дав добро на брак с бедным учителем, который, к тому же будет по большой любви, что повышает вероятность зачать дитя более высокого уровня (есть тут секреты луча захвата ребенка), с которым также можно работать, то ситуация в целом по роду была решена,
Клиентка убрала из себя это отсутствие желания выйти замуж, и еще один пикантный момент, который доселе был завуалирован, он звучал как: «Страх продолжения рода». И проблема, переданная по роду ушла, а вместе с ней и застревание в несколько лет в отсутствии серьёзных отношений, которые могли бы привести ее к браку.
Дальше классика работы психологов, сексологов и психотерапевтов по формированию условий для желанного знакомства и последующего брака. Но это, как говорится, уже отдельная история.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Мне понравилась ваша работа и разрешение истории с положительным направлением!
05.02.16
Спасибо за блог, Лидия!
08.02.16