Вопрос самореализации и поиска предназначения ,рано или поздно возникает у многих. Мало тех, кто уже в пять лет понимает что быть ему врачом или

почтальоном гениальным. Обычно выстраивается органично подобное понимание с течением жизни.

Для того, чтоб заниматься любимым делом и кроме удовольствия получать за это деньги, нужно сначала найти это любимое дело, нужны настройки души. Нужны вибрации хрустальные сегодня, чтоб завтра на них откликнулась реальность.

У каждого из нас есть сфера влияния, о которой мы часто забываем, погружаясь и анализируя прошлое и витая в облаках предполагаемого будущего.Именно на сфере влияния и нужно сфокусироваться, т е быть счастливым и максимально эффективным сегодня.

Если есть что-то, что нужно делать, надо делать это с радостью или вообще не делать.Если вопрос касается уже имеющейся деятельности, но нужно акцентироваться на мельчайших привлекательных моментах или искать другую. Нужно навести комфорт и гармонию в своей жизни и быту. Закончить все незавершенные дела. Задумать что-то и сделать, закончить. Будь то уборка, ремонт, покупка чего-то. Продумать свой образ, гардероб. Навести порядок в шкафах, выбросить все ненужное… и т д.

Многие сбиваются с пути уже на этом этапе.Недостойна, по мнению некоторых, великая мысль о предназначении рабского труда незаметного, какой-то чистки в ящичках. Типа, какая связь?? Совершенно прямая! Эти ящички находятся в вашей власти, в вашей реальности. И если у вас в них хаос, в этих примитивных шкафах, то зачем давать вам что-то бОльшее.

Если Вы не хотите отдать свое будущее просто случаю и Вы не обладаете какими -то выдающимися способностями с детства, то лучше заняться этим вопросом самостоятельно. Ван Гог вряд ли регулярно делал генеральную уборку.Но как знать, да и если бы делал, возможно был известен еще при жизни

.Сколько очень талантливых людей совершенно никак не проявляются в жизни, благодаря именно своей лени и распущенности. И наоборот, вроде никаких способностей, а человек занял место в жизни и максимально проявляется. Нашел гармонию. И это как правило те, кто просто делал свое дело качественно, потому, что просто не мог не делать. Но если ради куска хлеба надо было вагоны разгружать, то и это они делали увлеченно, внося творчество или рационализаторские предложения.

Энергию движения надо придать своей жизни и задать направление. Кроме вас самих это вряд ли кто сделает. Делайте то, что просто не можете не делать. Пойте, танцуйте, вышивайте, вяжите, шейте, готовьте. Обратите внимание на то, что вы будете делать вне зависимости от того, что у вас мало времени, вам за это не платят, критикуют и т д. Делайте с максимально благостной энергией то, что вам необходимо сделать, работа, мытье пола, посуды, уборка. Постарайтесь закончить все свои мелкие и крупные незавершенки.\где-то убрать… что-то выбросить… разобрать документы, фотографии, что-то отремонтировать, дошить, довязать… и т д.\. И вы сами не заметите, как жизнь наполнится новыми красками, вы научитесь себя чувствовать, а жизнь подтолкнет вас к тому, где вы будете максимально эффективны.

Творчества Вам в делах и дел творческих! И хорошо бы начать поиски себя в жизни с проявлений жизни в себе!)
© Наталья Уфимцева.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья Уфимцева

14 ый год успешно и с удовольствием помогаю влюбленным, любящим, желающим влюбиться и страдающим от любви. Любые вопросы связанные с межличностными отношениями. Повышение качества жизни, коррекция судьбы и замена привычных сценариев эффективными.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментариев пока нет