При большом количестве информации, которая сегодня доступна по теме родового проклятия, также существует немало домыслов, двусмысленных изречений и

легенд. Во многом такие данные искажают восприятие того, о чем хотели бы сказать наши предки о «проклятом роде».

В такой ситуации объективная оценка возможна лишь после ознакомления с причинами, фактами и последствиями. Разобраться же, что такое родовое проклятие, поможет наша статья.

Что такое проклятие?

Не секрет, что каждый из нас мечтает занять в своей жизни место, которое способно обеспечить не только достаток, счастье и спокойствие, но и удовлетворение от прожитых лет. Такое стремление является естественным и может служить стандартом для большинства.

Проклятие, при этом, является фактором, который не дает добиться желаемого, и становится причиной возникновения огромного количества трудностей, проблем и неприятностей, от незначительных неудач, до определяющих дальнейшую жизнь.

Существует несколько симптомов, косвенно указывающих на наличие родового проклятия: — психические заболевания и расстройства, передающиеся каждому поколению по одной ветви (линия проклятия); — очевидная нужда и постоянная нищета, независящая от стараний, приложенных в работе; — неприличные связи, подозрительные контакты, сомнительный круг общения; — постоянная смена партнеров, которая может сопровождаться насилием, аморальным поведением, драками; — предательство родных людей; — многочисленные ссоры между поколениями, сопровождаемые радикальными мерами, такими как лишение покровительства, драки, прекращение контактов; — отсутствие детей по причине невозможности зачатия (налицо запрет на продолжение рода); — тяжелые болезни по одной линии, которые становятся причиной смерти членов рода; — невозможность создать семью; Вышеперечисленные симптомы относятся к наиболее «жестким» проклятиям рода. Однако существуют и другие разновидности: средний и легкий вариант. К таким категориям можно отнести несчастливый брак, блуд и постоянные неудачи во всех начинаниях. В случае второго симптома, налицо нежелание соответствовать общественным нормам и патологическое стремление во всем отличаться от других людей. Для третьего характерны невозможность найти работу по душе, отсутствие результатов при реализации любой задумки, а также апатия (нежелание что-либо делать), наступающая в связи с постоянными провалами (таком человеке говорят — «неудачник»). Конечно, перечисленные симптомы встречаются и у людей без проклятия.

Что же указывает на наличие проблемы?

Определить наличие проклятия можно по симптоматике, которая повторяется на протяжении двух поколений членов семьи. В случае, если проблемы определенного вида типичны и для третьего колена, это является своеобразным подтверждением выводов. Каковы причины проклятия Существует два момента, провоцирующие проклятия. Первый — нарушения воли Вселенной, или, как говорили в старь, — воли Богов, которые наблюдаются в каждом поколении (капризы, постоянное недовольство судьбой и окружающими людьми, склочность и агрессия, проявляемая в отношению к близким и пр.). Вторая — недовольство другого человека, либо рода, связанного с несоблюдением установок Вселенной. Причинами для проклятия становятся зависть, обида и пр. Несмотря на схожие определяющие факторы, между видами родового проклятия существует огромная разница. В первом варианте, негативная матрица накладывается на последующие поколения семьи одним из членов. Во втором, результатом проклятия становятся действия против другого рода. Можно ли избавиться от проклятия, и как это сделать? Важно отметить, что даже после того, как вы избавитель от проклятия, вероятность того, что в вашей судьбе произойдут кардинальные изменения, довольно мала.

Чаще всего, обряд позволяет снять эту «ношу» с ваших потомков: детей и внуков. Для каждого сектора интересов существует ряд собственных методов, которые целесообразны при решении конкретной проблемы и не работают в других случаях. Именно поэтому, выяснить, как снять проклятие, можно только определив аспект его появления. Однако это лишь первый этап избавления от проблемы. Самым важным решением при желании избавиться от родового проклятия, становится желание помочь самому себе и близким людям.

Несерьезное отношение к ритуалам, выполняемым священником, или магом, определяет результат. В этом случае, даже если вы почувствуете облегчение на первом этапе, груз прежних проблем, состоящих из неправильного поведения и негативного отношения к окружающим, снова приведет вас к начальной позиции.
06.02.16
44
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо за освещение темы! :)
11.02.16
Спасибо Мариночка! Очень интересно! +++
18.02.16