Тайны сновидений: карма, любовь, соперница, магия

Однажды ко мне обратилась девушка по имени Екатерина. Она рассказала о своей проблеме в отношениях с одним парнем. Екатерина сообщила, что вначале все шло хорошо, она чувствовала, что парень относится к ней с любовью и серьезно. Сама же она очень сильно полюбила его, понимая, что они — родственные души, и эта связь тянется еще из прошлых жизней. Но потом начались преграды. Ее парень познакомился с другой девушкой по имени Вероника, и слишком увлекся ею. А с Екатериной отношения сошли почти на «нет», и стали чем-то похожим на дружбу без обязательств. Девушке захотелось понять, почему так произошло, чем эта Вероника лучше, и чем она могла так сильно «привязать» к себе ее любимого.



В ходе просмотра выяснилось, что между парнем и Вероникой мало общего, он не собирается с ней связывать свою жизнь. Это было больше похоже на какую-то одурманивающую связь на уровне удовольствий. И не видно было, что это у них всерьез и надолго. Но, тем не менее, Вероника была не такой простой, как казалось на первый взгляд.

 

Екатерина попросила меня просмотреть подробнее про все это. И может, есть какие-то кармические уроки, через которые Екатерина должна пройти в сложившейся ситуации. Она засиделась у меня до позднего вечера. После того, как девушка ушла, я думала об этой истории. Мне захотелось помочь Екатерине, чтобы она могла получить ответы на свои вопросы, извлечь урок из этой ситуации и понять, как ей быть дальше, отступиться или надеяться на возобновление отношений с любимым.

 

Размышляя обо всем этом, я уснула. И мне приснился необычный сон, сюжет которого меня поразил. Во сне я очутилась в каком-то частном доме. Обстановка была обычной и небогатой. На кровати в спальне сидела девушка и раскладывала гадальные карты. Что-то почувствовав, она подняла голову, и я узнала ее, это была Вероника – соперница Екатерины. Во сне я понимаю, что попала «по адресу». Она была довольно удивленной и, вместе с тем, испуганной от такого неожиданного визита. Застав ее врасплох, я воспользовалась ее замешательством и сообщила ей, что должна забрать у нее одну колоду карт. Вероника послушно достала несколько колод карт и начала мне предлагать выбрать ту, которая мне понравится. Но все карточные колоды были черного цвета, какими-то узкими и мелкими, и на них не было символов.

 

И в этом сновидении я сказала Веронике, что мне не нужны эти «фантики», мне нужна настоящая колода. Девушка, понимая, что схитрить уже не получится, достает красивую шкатулку, в которой лежит старинная необычная колода. Она с сожалением вручает мне ее. Я беру колоду в руки и, перебирая, просматриваю карты, думая, что все-таки не так проста эта Вероника. Но вот опять что-то не то, последние карты колоды оказываются другими, с картинками каких-то трав. И эти «травяные» карты на глазах превратились в салфетки для стола.

Продолжение следует.

06.02.16
120
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

◈ Ирина ◈

Просмотр яснознанием, ясновидением. Прогнозы будущего, просмотры по интересующим сферам жизни. Диагностика и помощь в устранении проблем в отношениях. Проведение сеансов на исполнение желаний, благополучие, исцеление. Снимаю блокировки на личное счас Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Ирина, очень интересно…   Когда же продолжение?)
08.02.16
Сейчас на сайте
Виктория, спасибо. Скоро будет продолжение. Просто думаю, как совместить информацию про девушек из сновидений одновременно с толкованием символов для всех.
08.02.16
Очень захватывающе и интересно!
18.02.16
Сейчас на сайте
Спасибо, Иволга)).
13.04.16