Общаться в чате

Расклад "Триады"

Этот расклад является отчасти плодом моей многолетней практики. Я давно искал такой метод работы с Таро, чтобы можно было в форме экспресс-просмотра, ответить на любой вопрос из любой сферы жизни. Ранее я использовал стандартный расклад на 3 карты, который в каких-то случаях считывался легко, а вот в каких-то и не очень, когда приходилось тянуть дополнительные арканы или даже использовать другую колоду. Ну и самое главное — это трудности в трактовании Придворных арканов в таком раскладе. Что они показывают? Ситуацию? Человека? Обстоятельства? Кверента? Не всегда было четко и однозначно понятно.

Таким образом, путем многолетних проб я разработал для себя расклад, который назвал «Триады», и выкладывается он следующим образом:


Сама выкладка простая и вся суть состоит в том, что карты выкладываются триадами в три ряда до появления «сигнальных» карт, а именно:

— Карта сигнафикатора/карты сигнификаторов;
— Карта/карты ситуации;

После того, как в ряду появляется одна «сигнальная карта» выкладка идет уже только по остальным двум рядам до появления второй «сигнальной» карты (если таковая загадывается). Затем выбираются триады с «сигнальными» картами и оставшаяся триада, замыкающая общую картину.

Описание методики работы с раскладом на конкретных примерах:

Пример № 1. Как Петя относится с Свете?

Наши предварительные действия:

— Загадываем Петю придворным арканом, например, Королем мечей (тут можно руководствоваться внешностью, стихией знака зодиака, возрастом и т.п.)
— Загадываем Свету придворным арканом, например, Королевой мечей.

Делаем выкладку триад, следим за появлением загаданных карт в раскладе, получаем следующее:


Исходя из полученного расклада производим анализ, отталкиваясь от следующих принципов:
1. Как сигнификаторы лежат по отношению друг к другу;
2. Какие арканы окружают сигнификаторы;
3. Для того, чтобы понять связь, анализируем промежуточные арканы, которые выпали между сигнификаторами;
4. Отдельно смотрим на центральный аркан — это сильная позиция расклада;
5. Обращаем внимание на придворные карты, которые выпали в дополнение к сигнификаторам, в данном случае — это Королева кубков — однозначно другая женщина, которая в тайне испытывает чувства к загаданному парню и готова побороться за него.

Далее уже смотрим на ситуацию в целом с привязкой к позиции арканов друг к другу.

Пример № 2. Как сложится у Олеси на текущей работе?

— Загадываем Олесю Королевой жезлов;
— Загадываем ее работу через Туза пентаклей (выбор аркана целиком зависит от таролога). Это карту, в принципе, можно не загадывать, а оставить лишь сигнификатор Олеси. Все целиком на усмотрение таролога.



Расклад анализируем по тому же принципу, что и в предыдущем примере.

В итоге хочу сказать, что я уже около месяца использую этот расклад на любовные отношения и очень доволен результатами, так как четко просматриваются связи и мельчайшие детали. Можно легко адаптировать этот расклад «под себя» и учитывать другие тонкости — куда смотрят арканы, в каком ряду выпадают (верхнем, среднем или нижнем) и так далее. Сам расклад дает волю тарологу трактовать тем способам, как ему хочется.

Также в дополнение скажу, что этот расклад можно использовать для оракула Ленорма и оракула Эндоры.
07.02.16
233
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Diamant

Биоэнергетик, арканолог, медиум***Глубокий просмотр любой ситуации***Предсказание будущего***Настраиваю на каналы удачи/любви/денег***Просматриваю на наличие порчевых структур, провожу чистки***Диагностирую общее состояние энергетики (на основе чакро Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Авторский расклад — всегда интрига. И Вы, Дмитрий Diamand, на интриги горазды. Глядя на Ваши работы, понимаешь, что предсказание  — это еще и творчество…
07.02.16
Спасибо, Дмитрий, впечатляет!
10.02.16
Сейчас на сайте
Благодарю за интересный материал

Попробовал методику, и понял что не мое...
После седьмой триады сигнификатора так и не не появилось, создалось ощущение что я насилую колоду до тех пор, пока у нее не останется выбора )
10.02.16