Общаться в чате

Таро-прогноз: 9 - 16 февраля 2016г

Всем праздничного вторника, всех поздравляю со своим Днем рождения! С вами я, Эксперт Мириам, со мной моя колода Таро. Новая неделя слегка напоминает зебру — лошадку в черно-белую полосочку, она же пешеходный переход. Полосочки равномерно сменяют друг друга, и сложно уловить в этих семи днях какую-либо одну определенную тенденцию. Тем не менее, пресловутая красная нить, проходящая через все это непростое и очень диверсифицированное время, отчетливо-кокетливо прослеживается сквозь туман и прозрачно-призрачную дымку черно-белых событий и моментов настоящих и будущих. Именно сейчас карты советуют тем, чья самая важная и самая нужная жизненная цель окончательно расплылась под давлением многочисленных увещеваний родственников и друзей, а также собственного богатства выбора из серии «дудочка или кувшинчик». Совет таков: побольше думайте о себе, господа, и поменьше будьте альтруистами. Не надо жертвоприношений во имя светлого будущего. Будьте в настоящем!



Любовь

Новая неделя советует проявить больше тонкости и такта во время больших и маленьких манипуляций над слабыми сторонами сильного пола. Многие из нас почувствуют себя в некотором роде стервой: интриги будут наползать одна на другую, заслоняя суровую правду жизни легкой и изящной неправдой во имя собственных интересов. Сейчас вы царица, поэтому имеете право пробуждать желание, совершать разнообразные подвиги в вашу честь, обольщать и манить ресницами и ямочками на щеках, сладостью голоса и тонкостью запястий. Однако, как только искомый подвиг будет совершен — быстро берите свежеподаренную такую желанную вашу шубу из чернобурой шиншиллы и уезжайте подальше на свежеподаренном ярко-красном шевроле. Не забудьте перед этим откусить любимому голову, разумеется. Карма очистится сама по себе, за ночь.

Здоровье

Первая половина недели может ознаменоваться неразрешимой головной болью по поводу трудностей и сложностей, которые тоже, на первый взгляд, вполне себе неразрешимые и непреодолимые. Как ни странно, побороться стоит не с проблемами, а с головной болью. Банальный советский аспирин поможет и спасет. После корректировки физического нашего состояния вдруг может оказаться, что и проблемы с трудностями куда-то пропали, растворились, ушли в небытие или канули в лету, или в зиму — кому как больше нравится. Вечер пятницы обещает быть вполне себе винтажным, насыщенным уютом и креслом, и клетчатым пледом, и вкусным глинтвейном (принимать маленькими глотками, перорально, натощак). Перед сном не забудьте прочитать почту — может прийти любопытное сообщение от давно забытого, но не забывшего.

Бизнес

Новая неделя призывает к тому, чтобы стать счастливее. Для этого, как ни странно, будет достаточно всего лишь отпустить себя, свою волю и свою свободу на волю волн и на свободу вантазии вашей интуиции. Она сама, ваша свобода, сделает выбор про то, по какому пути совершить очередную вылазку в неизвестность, полную риска и непредсказумести. Свобода воли, свобода самовыражения, свобода выбора — этих качеств вам иногда не хватает для полного счастья и гармонии. Некоторые мелкие обиды нужно выпустить вон из сердца, иные застойные эмоциональные явления хорошо бы разбавить утренней пробежкой по росе. Ближе к концу недели имеет смысл отдать предпочтение бассейну с морской водой. Нежное течение проточной воды вытеснит все беды из уставшего сердца, а плотная структура моря будет держать вас на плаву — что бы ни случилось.

C любовью,
Эксперт МИРИАМ
09.02.16
149
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет