Почему мы иногда не видим информацию о человеке?

Я задумалась вот на какую тему-а почему не всех людей можно просмотреть? Как будто что то их закрывает от видения.Я столкнулась с таки первый раз.То есть до сих пор сложно было просматривать только обработанные многократно фото, со множеством слоев и прочих технических штучек.А тут наткнулась на потрясающего человека, замечательного, доброго, вызывающего желание просто помочь бескорыстно и от всей души и поняла-что почти ничего не вижу в его жизни.Насколько мне известно, такие случаи бывали с многими из экстрасенсов даже высшего уровня.Вот и стало мне интересно-в чем же причина? В защите высших сил? В собственном мощном биополе человека? В запрете свыше смотреть его? Взволновала меня данная проблема не на шутку, ведь это часто так мешает помощи, а для чего же мы, люди со способностями, появились в этом мире, кроме как для того, чтобы помогать?



Дополнение автора от 18.01.12 11:29:12

как оказалось, на человеке уже стоит мощная защита от некоего мастера дела.Она мешает и ясновиденью и коррекциям, что и хорошо и плохо одновременно.Интересно, а есть ли пути обхода хотя бы для ясновидения? И чтоб ни в коем случае не нарушить защиту.Может кто то сталкивался?

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мора Толл

Тут больше не работаю! ! ! Возможно, временно. Анализ жизненных ситуаций, отношений между людьми, характеристики при помощи Таро, рун, ясновидения. Гармонизация отношений. Диагностика и снятие негатива различного происхождения. Работа с энергетикой, Судьбой. Риту Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментарии

Достаточно тонкий вопрос, и вряд ли профессиональные секреты будут тут раскрыты. На то они и секреты. Если хотите небольшой дискуссии на данную тему — обратитесь ко мне в чат.

18.01.12
Сейчас на сайте

Может стоять защита того или иного рода, как магическая или энергетическая, так и иного плана — если человек активно практикует, к примеру, ваджраяну или бон, то «миссия не выполнима»© практически.

Может не быть допуска на просмотр данного человека вообще, или в конкретный момент.

Также есть люди-зеркала — их не то чтобы просмотреть нельзя, но информация в итоге искаженной получается.

20.01.12

Джалус, спасибо вам)Я сталкивалась до сих пор только с запретом на определенную работу с человеком-исцеление, помощь в деньгах.Просто как стена стоит и не пускает дальше.В моем понятии Высшие Силы противостоят этому, потому что человек не должен что то знать или получить-в наказание, в испытание и т.д.Не знаю, права ли я или может это только один из аспектов.

23.01.12

Всё зависит насколько хорошо организовано сознание человека и экстрасенса.

Любую защиту можно обойти. Если человек осознал все свои мысли то он как скала, он может позвольть снять инфу если захочет, это удел мудрецов и мастеров. Все остальные имеют лазейки в виде неосознаных проявлений сознания, их и пользует сэнс для снятия информации и воздействия. Фильм НАЧАЛО полностью об этом. Действительно тонкая тема и много нюансов.

23.01.12