Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Работа с геномом динозавра. 1 часть.



Поначалу, это даже мне показалось забавным. Ко мне пришла клиентка, симпатичная девушка из Москвы, которую я знаю не один год. У нас с ней доверие и понимание в работе, просто работаем не так часто, и именно в тот момент, когда, как говорится, «назрело».

Так вот, девушка сказала, что ощущает себя монстром. И тем удивительнее будут дальнейшее развитие истории, потому как, это будет совсем не то, о чем вы можете подумать.

Иногда она чувствует себя прямо каким-то динозавром. Периодически включения на эту тему как-то мелькали и раньше, но вот сейчас, непосредственно, когда уже она собралась ко мне на прием как к психологу, сексологу и психотерапевту, это проявилось максимально.

Не так давно, когда мы работали по эзотерическим и магическим техникам «Адам Кадмон», это некий чертеж гармоничного, идеального человека, золотое сечение, и она «наложила» его на себя, то тут также проявилось противоречие, и клиентка сказала: «Я поняла, на каком-то более глубоком уровне, ну какой я монстр, или динозавр – я же человек»…


Но через некоторое время эта мысль стала преследовать ее вновь

Нам стоило двинуться в дальний путь, и раскопать прошлое клиентки, что же там было такого, что сформировало эту «динозавровую историю».

Итак, она видит ученого, мужчину, в каком-то халате, коричневого цвета, у которого на руках умирает маленький динозавр. Ее пронизывает такая жалость к нему, прямо до слез, она чувствует, что это прямо её личная история. Так, по сути, и оказалось, это было одно из её предыдущих, хотя и довольно давних воплощений. Клиентка чувствует все те состояния, что ощущал тот человек.

Углубляясь в эту тему дальше, мы вышли на то, что были когда-то времена, и люди вот таким образом общались с динозаврами.

Для того ученого это динозавр стал чрезмерно близок, как некое домашнее животное, например, собака. Все «собачники», да и не только они, знают, как важны наши меньшие братья (которые приравниваются иногда к членам семьи). Они могут понять это чувство, о котором я рассказываю.

Этого динозавра он вырастил в лабораторных условиях. Но он, к сожалению, оказался не жизнеспособен. Надо было подобрать ему пару, чтобы, как говорится в человеческом варианте: *род продолжился*, но такого объекта не нашлось, и ученый создал связь с собой, используя какие-то генные разработки.

Продолжение следует ...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней


Комментарии

Лидия, вы все время делитесь с нами своими интереснейшими наработками. Спасибо вам!
24.02.16