Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Работа с геномом динозавра. 2 часть.



Продолжение...

Ситуация была довольно не простой, и что тут делать дальше, пока было не совсем понятно. Нам на помощь пришли картыТаро (которым известно всё — обо всех, и обо всем) в частности проявился 10 аркан.

Дальше пришло и прояснение — надо было его с кем «запараллелить» (слова клиентки), и ученый создал такую связь с собой».

Тут возникла некоторая путаница с яйцами динозавра. Он должен был работать с геномом и при помощи ДНК, провести некоторые разработки, чтобы, как говорится, все сложилось. Но эксперимент был неудачным, и он использовал свой ДНК.

Не будем вдаваться в подробности генной инженерии, в итоге произошла некая передача генома. И теперь в клетках клиентки присутствовало нечто чужеродное, от этого динозавра.

Вспомним, что перед ученым тогда стояла сверх важна задача, такая идея фикс — ему надо было во что бы то ни стало сохранить динозавра. И как вы понимаете, сейчас в клиентке это все начало резонировать.

Она себя чувствовала неким инкубатором, имевшим потребность:«Во что бы то ни стало сохранить этот геном динозавра и когда-то, через много тысяч, а быть может и миллионов лет, все это может послужить науке».

Я продолжили с ней работу, как психотерапевт и психолог, и клиентка обрела некое понимание, что сейчас это не актуально. Ей дискомфортно находиться в этом состоянии, какой-то спящей и непонятной фазе эволюции. Все это стало терять свою первозначность, и смысл в целом. К тому же, вполне возможно, что у неё были бы проблемы с зачатием, вынашиванием и рождением ребенка.

Мы прибегли к помощи 10 аркана, и ситуация стала переописываться. Девушка увидела не параллельный мир 10 канала, а разворот в её далекое прошлое.

Ученый обрел понимание, что не надо смешивать виды, и не брать тот генный материал.

Далее, мы нашли в 10 аркане ту ветвь, где есть такие животные, и отправили туда все, что надо было убрать из моей клиентки.

Далее, карты Таро нам дали такую трактовку, что мы «познали судьбу создателя». И, клиентка решила, что вероятно, на этом следует остановиться.

Продолжение следует...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней


Комментарии

Спасибо. Жду продолжения.
24.02.16