Осознанность во сне. Выход из тела.

Я не собираюсь шерстить интернет, чтобы рассказать, что такое осознанные сновидения и астральные путешествия. В данном случае хочу поделиться своим опытом и сделать некоторые выводы. Мое первое «пробуждение» произошло в 18 лет, когда я знать не знала и не слышала о таких случаях. То, что со мной произошло, называют таким понятием, как «сонный паралич». Думаю, многие слышали, а кто-то испытывал на себе такие случаи. Во время сонного паралича человек как будто просыпается, но не может пошевелиться, и при этом еще можно увидеть какое-то существо, сидящее на своем теле: чаще на груди. Многие естественно испытывают панику, неимоверный страх. Так было и со мной – стало очень страшно. Хотя существ на себе я не видела, но было ощущение, что одеяло душит меня.

Теперь спустя много лет я могу объяснить данный феномен. Что же происходит на самом деле? Нет, это не кошмар и не расстройство психики. Волноваться есть о чем, а именно – о вашем энергетическом состоянии.Большинство людей спят – не только ночью, но всю жизнь. Такое вот неясное пробуждение – это вспышка подсознания, которое пытается достучаться до спящего разума. Возможно, таким образом, оно подает сигнал, что есть проблемы и надо их устранять. Пробуждение во время такого сонного паралича, это пробуждение души, которая может наблюдать свое состояние на астральном (тонком) плане. Сидящая на груди непонятная сущность говорит лишь о том, что в ауре есть пробоины, через которые и заходят к человеку нежелательные «гости» и подсасывают его жизненные силы.

Впрочем, такие квартиранты есть у многих людей, которые могут ни о чем не подозревать. Если такое имеет место быть в вашей жизни, значит, вам необходима энергетическая чистка и лечение. Помочь может опытный целитель. Иногда можно и самому справиться с помощью молитвы или медитативных практик. Но эти способы я расписывать не буду, так как все таки не каждому под силу избавиться от своих лярв и прочих сущностей.

Я, конечно, этого всего не знала, но от страха начала молиться, видимо это мне и помогло.

Через несколько лет, будучи в неважном физическом состоянии, у меня случился выход из тела. Даже скорей не выход, а я из него вывалилась. Этому предшествовало состояние сонного паралича, но я попыталась встать с кровати, и в итоге вышло мое астральное тело. Я чувствовала какой то ветер и усилием мысли смогла воспарить в воздухе, повисла посреди комнаты. Тогда у меня произошел контакт с обитателем астрала, который явился мне в лице хозяйки, у которой я снимала комнату. Я висела в воздухе, когда она зашла и стала мне что-то говорить. Я удивилась, почему ее не смутило мое «неожиданное положение», а она в итоге стала ко мне приставать. От чего я и сделала вывод, что таким образом ко мне прицепилась не самая благочестивая сущность. Но тогда еще я этого всего не знала, и после пробуждения тела мне было очень страшно, и я боялась засыпать.

Когда я начала изучать эзотерику, мой ум постепенно наполнялся знанием и страх отступил. Астральные выходы стали происходить чаще, и в последнее время я научилась намеренно покидать физическое тело. Даже мой небольшой опыт нелегко описать в одной статье. Ощущения и виденье на тонком плане часто отличаются. Возможно, это зависит от уровня собственных вибраций и энергетического состояния, от чего я попадаю в тот или иной подплан. Однажды я чувствовала себя шариком, летающим по воздуху, плохо что различала и только чувствовала окружающее пространство. В последний мой опыт я чувствовала у себя руки и ноги, видела предметы в комнате, и удалось посмотреть на свое спящее тело.

Сложно описать свои ощущения, но оно отличается от реальности: воздух более упругий, область зрения где-то на уровне сердечной чакры, от чего предметы кажутся расположенными выше, и нету этого роя мыслей в голове – мысль течет медленно, но зато легко материализуется в астральной действительности.

Возможно, некоторые подумают, зачем это нужно? Вы думаете, душа спит вместе с телом обычно? В какой-то мере да, она спит, потому что не осознает своего бодрствования. На самом деле мы все путешествуем во время сна, но в основном это делаем в забытье.

17.02.16
371
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Азиза

Экстрасенс, ясновидящая, таролог. Отвечаю на любые вопросы. Не просто смотрю будущее или настоящее, а разбираю ситуации, помогаю найти правильное решение и выход из тупикового положения. Счастье в ваших руках. Таро - это инструмент для помощи людям Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Фантастика!)
17.02.16
Здравствуйте, подскажите как побороть этот страх и попытаться выйти из этого состояния, оторваться от тела? У меня с самого детства происходят эти пробуждения во сне, но мне всегда казалось что это домовой душит и становилось очень страшно, я пытаюсь сразу проснуться и почему-то это происходит в одной из комнат постоянно, когда я там сплю.
26.02.16
Интересно...
Но самое интересное, не знаю как у вас, но у меня во время выхода, все вокруг было каким то мутным, как в преисподне. И как будто как в огне, только это не огонь, а какой то газ (когда мы к примеру смотрим через него и видим все более мутным) Это жутковато!
24.11.16