Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Работа с геномом динозавра. 4 часть.



Продолжение…

Там шло много ветвей, и одна и них «отозвалась» и открылась нам, и из клиентки все «перетекло» в некое пространство, она наконец-то почувствовала себя свободной.

«Все теперь пошло по другой дорожке, и в другую сторону, но надо вынуть зацепку» — сказала девушка, что в общем-то, мы и сделали.

Затем, мне уже пришлось как психологу и психотерапевту поработать с некой её миссией, которая где-то еще болталась в ней, из серии: «Я такой значимый объект, от которого многое зависит».

Мы убрали эту сверх важность и некую (довольно туманную) миссию. Девушка подвела итог нашей работы: «есть прямые потомки, а есть не прямые. Я освобождаюсь от инкубатора! Свободна!»

Потом девушка вдруг произнесла: «Ой, Господи, еще не все, теперь я чувствую какой-то шланг внизу, отходящий от себя». Когда мы стали работать уже с ним, то выяснилось, что это некое обещание ученого, которое он дал сам себе «Во что бы то ни стало, сохранить вид».

Она увидела это в виде договора, который был зафиксирован в неком пространстве, и сейчас он разорвал эту бумагу.И пошла уже информация, которая эхом отозвалась по всей её монаде: «отсоединено».

Ну вот и все. Клиентка облегченно улыбнулась, и произнесла: «теперь я буду, наконец, как все мои подруги. А то они в клубы, на тусовки, а я сижу дома – я монстр, и все, а что и почему — не могу понять».

Вот такая интересная история. А у вас бывают необычные и интересные включения?

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней


Комментариев пока нет