АСТРАЛ

Мой первый выход в астрал произошел спонтанно, пока этого не произойдет с Вами лично Вы не поймете как это выглядит. Я уснула на диване, в другой комнате рядом — где кровать горел свет, маленькая лампа над кроватью, она всегда горит по ночам у меня. Что я помню очень хорошо как реальность свой первый выход в астрал, — это что я встаю с дивана и решаю пойти в другую комнату потушить свет (так как сплю на диване а там никого нет), и иду в другую комнату. Подхожу к кровати и дергаю за шнурок лампочки, при этом не могу взять шнурок в руку, быстрая мысль что я как призрак приходит в голову, я делаю три попытки дернуть шнурок, но не получается — потому что я реально как призрак. Но что я в астрале мысли у меня тогда не было вообще.
Иду снова в комнату где диван, и вижу явно — на свои глаза — так сказать, свое тело на диване, я сплю.И тут же я стою рядом и смотрю на себя, стало очень очень страшно. Панический ужас с неизбежностью какой то охватил меня, и так я стояла и смотрела на свое тело секунд 5, потом что то произошло и я попала в тело и проснулась на диване. Это со мной первый раз произошло в 20 лет, после этого пол года я никак этим не интересовалась и даже боялась вспоминать такое.
Но прошло время, примерно пол года, и это со мной повторилось, но я уже сознательно пошла на астрал, начиталась подготовительных методов и решилась, перед сном использовала дыхательную гимнастику и мантры, потом легла, выход произошел быстро после засыпания. Я вышла через стену дома — где окно и пошла по улице, это выглядело так, как я бы реально ходила там в теле. Потом вернулась через минуты 3-4 снова в тело, но такого ужаса как первый раз не было — при виде тела своего спящего (прямо подходишь к телу — а потом раз и входишь в него — но сам процесс входа мгновенный и непонятно как это происходит), не ложишься сверху в себя, просто раз и там в теле и чувствуешь это и просыпаешься или спишь дальше. После этого я поняла что могу ходить в астрал.
На данный момент я уже много где была, использую для работы с клиентами умение выходить в астрал. Так же помню была во Франции смотрела Елисейские поля и Триумфальную Арку, потом еще думала как это хорошо, и все видишь и там находишься, экономия потрясающая, и реально там находишься. И много еще где уже была, в разных местах чудесной красоты, но не всегда знаю их названия, опять же, астрал это не только наша планета и походы по ней в сне, а еще подуровневый мир, там живут Архангелы — это их мир астрал. Так же считается что Мир желаний- астрал является местом обитания астральных тел умерших (во что я с легкостью верю потому что не раз видела умерших ходя в астрале и знакомых и не знакомых — при чем никакой агрессии со стороны их нет, они живут там нормально своей жизнью), они там живут в течение некоторого времени после их смерти, и так как этот план пересекается с физическим миром, эти сущности «мертвые», очень часто остаются достаточно долго возле своих живущих друзей и родственников.
Астрал — это так же Дом для Архангелов которые являются коренными обитателями этой сферы. Первого умершего в астрале я увидела во сне, сама находясь в полуастарале, не выйдя из тела — и видя астрал вокруг, это был знакомый парень которого я не видела и не слышала о нем ничего лет 5, он пришел ко мне и сказал — я умер, я пришел попрощаться, он стоял у кровати и я видела его отлично и узнала, после проходит дня 3, и мне другой знакомый сообщает что этот Андрей умер. Хочу заметить что он был верующим и истинно, умер от воспаления легких, но видно его забрал к себе Бог по каким то целям ранее срока. Я часто вспоминаю о нем, это был истинно верующий человек и очень хороший.
После я стала встречать в астрале — уже находясь там сама и передвигаясь, незнакомых умерших — я понимала что это мертвые, на меня они смотрели нормально как будто я тоже как они, но знали что я живая еще. Видно они там как то это чувствуют. Занятия у них разные там, или ходят, или говорят находясь где то в комнатах или природа, улица. Насчет того, что покалеченных после травм лиц или тел то я не видела, все они выглядят нормально как при жизни, без увечий. Так же что едят мертвые там я не видела ни разу — в астрале. И чтобы летал я тоже не видела никого. Автомобили так же есть, лошади с повозками, разные времена там смешаны.
Причем учитываем что там время совсем по другому идет, и все время по разному. У меня был случай что я ушла в астрал, я там была 8 часов — мне так показалось именно 8 часов насчитала я примерно, когда проснулась а тут прошло 5 минут, то есть легла и через 5 минут уже проснулась, а по времени я помнила 8 часов проведенных в астрале.
Видела Архангелов разных, хорошо мне запомнился Архангел Михаил, главный Ангел Архистратиг в православии, но у него еще много имен, он проходил по астралу и было страшное состояние у меня, я была где то рядом возле него, меня пекло и хотелось вырваться, и меня относило где то от него в астрале когда он шел, мне было страшно и пекло силой неизведанной, и необъяснимое желание убежать куда то, и даже забыла что я в астрале нахожусь. Но какую то часть информации я восприняла от этой встречи, что то запомнилось мне важное, запеклось в моей памяти. И кто он, я поняла сразу там — когда начало нарастать это состояние что то движется, в подсознание пришла мысль — это Архангел Михаил. Вида у них нет — или есть но не увидеть — это просто свечение и какой то объект там идет огромный по астралу с какими то божественными звуками и силовым полем защитой.
Хочу сказать, что без подготовки в астрал лучше не ходить, может видоизмениться и восприятие реальности, и пойти сбой в теле-оболочке — ведь у нас столько протоков в теле и клеточек, разные чакры, постоянно обновляющаяся энергия — могут пойти нарушения при входе и выходе — так как энергия обратно после астрала входит в тело с другой памятью, так же человек станет другим уже после первого выхода и когда убедиться что это так. Но так же я Вам скажу это сказочный мир, и очень интересно там находиться.
Еще добавлю что моя собака — ротвейлерша — когда я ложилась для выхода в астрал, только я выхожу из тела, она так же в астрале была (когда спала только, — она постоянно спала в последнее время, старенькая была — уже умерла), и только я выхожу, и она так же в астрале, и меня раз, и загоняет в тело чтобы я никуда не пошла, прямо как то она своей энергией меня толкала снова в тело, охраняла. И я просыпалась или спала обычным сном, не давала никуда уйти тогда она мне — был какой то период тогда у нас с ней. Так что и животные ходят в астрал и они там есть, и умершие тоже, и другие существа. Сейчас она живет в моем астральном замке небольшом, рядом осенний лес всегда, и она спит у камина там на диванчике, и выходит в лес гулять, и там мои умершие друзья к ней приходят, иногда у нее щенки там есть на диване, я прихожу в то место и смотрю на нее.

С Ув. Ваша Ленута Горобек
Все будет хорошо!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☢ Ленута Горобек ☢

Биоэнергетик-магнит. ☢ ТОЧНЫЙ ПРОСМОТР ИНФОРМАЦИИ, ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ, отношения, интриги, работа, финансы, скрытые мысли и чувства, просмотр финансовых ям в будущем, и другое ☢ Точная информация это ключ к лучшему будущему и самое ценное знание. Боле Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Да это интересно главное соблюдать меры предосторожности и знать как себя вести чтобы не застрять там.
24.02.16
Сейчас на сайте
Очень интересно, все, что необычно! А как можно использовать выход в астрал для помощи клиентам? Что это дает? Прогнозирование будущего или настоящие события?
17.04.16