Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Мир наших снов.1 часть.Защита.


 

Это довольно актуальная тема не только для магов и эзотериков, а вообще, для всех людей, потому, как мы с вами спим, и почти все видим какие-то сны.

Не всегда они бывают такими, как нам бы того хотелось. Потому, как мир наших снов является довольно густо населенным пространством.

Есть там не только мы с вами, но еще и нечто…. Этим «нечто» можем быть те же мы, но несколько иные (например, обитатели параллельных миров). Иногда вселенная нас сравнивает. Например, тут мы король, а там мы – нищий. Или наоборот. Отсюда могут быть и те хитросплетения, которые с нами происходят во сне. В этом нет секрета для магов и эзотериков.


Все сновидящие попадают в сефиру «Нецах», где собственно говоря, и развиваются необычные события.

Иногда мы можем смещаться в сторону сефиры Ход, и тогда нам начинают сниться умершие люди, или мы начинаем попадать на какие-то кладбища.

Такие сны довольно неприятны, так как, ко всему прочему, пространство снов населено еще и элементерами — духами умерших.Такое взаимодействие обычно не имеет негативных последствий, хотя тут все относительно.

Есть, ко всему прочему, и еще некоторые обитатели астрала, например, «лярвы», провоцирующие нас на эмоции, за счет которых и поддерживают свою жизнеспособность. Так как, собственно говоря, и живут на той энергии, которую «отобрали» у других, а когда они не получают подпитки, то распадаются.

Но не стоит особенно огорчаться. Тут многое зависит от нас самих. Кто-то может ставить себе разного рода защиту, кто-то идёт другим путем, например, проходит психотерапию, и устраняет свои страхи, после чего негативные сны перестают сниться.

Некоторые люди просто имеют убеждение, что с ним никогда ничего не случится, что тоже верно, потому, что именно так чаще всего происходит. И мы воплощаем в жизнь те убеждения, которые живут в нас, об этом хорошо знают все психологи, сексологи и психотерапевты.

Продолжение следует...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментариев пока нет