Полная луна

Сегодня полная луна, и как всегда в такую пору люди немного более эмоциональны и уязвимы. Хочется дать несколько советов тем, кто замечал влияние ночного светила на свою эмоциональную жизнь.



Луна только выявляет эмоциональную уязвимость, она не делает Вас уязвимей и слабее в дни полнолуния. Поэтому старайтесь привести свою эмоциональную жизнь в порядок, а луну держите в качестве экзаменатора. То же самое можно сказать о любых критических днях и периодах — они только экзаменуют Вас, проверяют на прочность, но не причиняют вреда сами по себе.

Луна и стихия воды связаны друг с другом, поэтому подружитесь с водой, утренние и вечерние водные процедуры (душ, ванна) приведут Вас в порядок за считанные минуты. Иногда, чтобы снять влияние стрессов, если позволяют условия, принимайте душ до 5 раз в день, вода укрепит Вас, сделает цельными, соберет из кусочков, если Вы «рассыпались» под давлением обстоятельств.

Глядя на полную луну, Вы можете ощутить ту эмоцию, которую надо регулировать. Иногда это страх, иногда тревога, иногда сентиментальность — но это всегда то, что вышло из равновесия и что нужно взять под свой контроль.

Как это сделать? Есть очень много способов и путей, но я подскажу простейший. Например, Вы ощутили страх. Спросите себя, чего Вы боитесь прямо сейчас? Отвечайте себе на этот вопрос снова и снова. Чего еще я боюсь прямо сейчас? Пусть луна вытянет из Вас все ответы, Вам станет реально легче. Вы поймете что-то о своей ситуации и о себе, например, может оказаться, что страхов слишком много, ведь Вы не контролируете именно страх и он проникает повсюду. Пора закрыть этот краник, Вам не кажется?

Если луна показала Вам какое-то другое чувство, примените этот же подход, но не действуйте поверхностно, получив два-три ответа на свой вопрос, ведь бесконтрольное чувство заняло куда большую часть Вашего личного пространства. Дайте себе время получить как можно больше ответов, они не погребут Вас под собой, а освободят от себя. А та энергия, которую они связывали, вернется к Вам обратно.

Вы можете проконсультироваться со мной по поводу своих лунных экзаменов и наверняка узнаете что-то полезное и практичное. В нашей природе скрыты потрясающие способности и возможности, которые стоит изучать и использовать.

Успехов Вам!
С уважением, Светлана Весна
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Парапсихолог, экстрасенс-инструктор, кармический нумеролог. Предсказания на будущее, разбор жизненного пути и преград на пути исполнения желаний. Любовь и отношения, здоровье и работа, финансы и карьера.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Светлана! Спасибо за советы
23.02.16