Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Мир наших снов.2 часть.Защита.



Продолжение...

Ко всем прочему, у нас есть помощники от вселенной в лице 11 аркана «Закон», чем мы все с вами и можем пользоваться, вне зависимости от того, верим мы во что-то сверхъестественное — магическое или эзотерическое. И это может нас выручить в самой непредвиденной и «кривой» ситуации во сне, из которой, казалось бы, нет выхода.

И сейчас, я, как практикующий маг и эзотерик, хотела бы обратить особо внимание на такой аспект, который есть, так сказать в юрисдикции 11 аркана «Закон», как «Астральная полиция».

Если мы с вами обратимся к 11 каналу, то можно в неком упрощенном варианте рассматривать его, как некий «Вселенский суд», и когда нам не помогает суд земной, человек может обращаться к суду небесному.

Правда, тут много своих секретов и тонкостей, и все далеко не просто, потому,
что работает еще и такая сила, как карма. И часто то, что мы имеем сейчас наработано нами в прошлых жизнях, и является определенным уроком здесь и теперь.]Об этом известно не только магам, эзотерикам, но и психологам, сексологам и психотерапевтам.

Меня саму это много раз выручало, быть может, это пригодиться и вам. А секрет тут простой. Это виртуальное подразделение предусмотрено специально, так сказать свыше, и ничем не отличается от обычной полиции в том понимании, в каком мы привыкли это осознавать, а даже наоборот, все гораздо более четко, слажено, правильно и быстродейственно.

Вам стоит только, осознав неприятную ситуацию, которая происходит с вами во сне, пусть даже вы и не до конца понимаете, что спите, но где-то на уровне вашего бессознательного это как-то зафиксировалось, крикнуть фразу: «Полиция» или «Астральная полиция», и вам тут же придут на помощь, причем, что крайне приятно, это произойдет молниеносно, и вас «вытянут» из любых передряг.

Ну, и чтобы все это не выглядело голословно, я хочу предложить вашему вниманию сон, который мне рассказала моя клиентка из Воронежа — Галина Марковская.

Буквально несколько занятий назад, когда мы изучали тематику 11 аркана, я привела пример того, как это работает во снах, основываясь на своем личном опыте, так как мне по специфике магической деятельности, как боевому магу, приходится сталкиваться с самым разными необычными, и не всегда приятными ситуациями, и у меня тут нет секретов.

Все люди, которые попали в какую-то сложную для себя ситуацию, могут решить свою возникшую во сне проблему хотя бы для того, чтобы не просыпаться в разбитом и нервном состоянии, обесточенным от потери энергии.

Итак, вот, например если мы возьмем сон Галины, то станет понятно, что он довольно наглядно демонстрирует то, что нередко случается, практически с каждым из нас во сне (это тема воровства).

Кстати (в упрощенном толковании) есть обычные сны, а есть астральные. Вторые наиболее яркие, интересные, и максимально правдоподобные, к тому же, вы можете ими управлять, и даже «ходить» к кому-то в гости, например, в соседний сон.

Это и можно объяснить. Мир наших снов практически тот же, что и у нас, так сказать в реале, просто там присутствуют дополнительные измерения, откуда и произрастает вся интрига происходящего.

Наверное, стоит отметить еще и то, что чем больше человек сдвинут в сторону магии и эзотерики, и верит во что-то сверхъестественное, тем интереснее и так сказать «продвинутее» будут его сны. Ну вот, судите сами….

Продолжение следует....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментариев пока нет