Кристаллизация

Хочу помочь многим из тех, кто жаждет перемен в своей жизни, но не знают, с чего начать. Обычно это незнание выражается в расплывчатых «капризках» типа «не хочу, чтобы...» Если у человека много этих «не хочу», позитивного результата он не может добиться, ведь ему не от чего оттолкнуться даже для первого шага.
 
Не хочу, чтобы меня использовали.
Не хочу бороться за кого-то.
Не хочу быть одинока.
Не хочу...
Не хочу...
Не хочу...

Если вы как бы не хотите этого, но это есть — разве не вы создали это? Я не хотела ошибку в своей тетрадке, но она там есть — разве не я ее создала? Я не хотела пересоленный борщ — но разве не я его создала? Я не хотела простуды — но разве не я заболела?
 
Ментальный план человека содержит программы, которые приходят к человеку множеством путей, ведь мы являемся проточной системой и существуем в потоке информации, в океане информации, и в этом «растворе» программ постоянно происходит кристаллизация, когда он становится насыщенным или даже перенасыщенным.Выпадающие кристаллы становятся программами действования. И человек получает то, чего он не хочет. Но есть и хорошая новость — этой кристаллизацией можно управлять.

 
Для начала поймем, что то, чего вы не хотите, должно существовать, чтобы можно было его не хотеть. Чтобы его не хотеть всегда, оно должно существовать всегда. Если то, чего вы не хотите, исчезает, вы его снова создадите, чтобы продолжать не хотеть.
 
Как же создать кристаллы действования, основанные на позитиве? Путем трансформации негативных программ. Одна трансформированная негативная программа автоматически уничтожает (аннигилирует) свои многочисленные копии, так что можно выйти из порочного круга, в который человек может попасть и часто попадает из-за перенасыщения негативными программами.

 
Можно научиться кристаллизации на недельном курсе обучения, тогда будет и понимание этого явления и полное управление им. Результатами могут стать успехи в разных областях жизни, но в первую очередь — в области создания и развития близких теплых отношений, без чего счастливая жизнь не может состояться.
 
Кристаллизуя свои позитивные программы, трансформируя негативные, можно пройти путь от неудачной, лишенной будущего ситуации к оптимистичному, полному энергии и счастья состоянию, когда возможно все, чего бы не пожелал.
 
Вы можете попробовать прямо сейчас, взять для примера что-то, чего вы не хотите, трансформировать эту идею в свою противоположность (например, не хочу мороженого, не хочу пирожного, не хочу колбасы, не хочу хочу сыра — хочу сока) и действительно сосредоточиться на том, чего хотите, и начать действовать в этом направлении. На простом примере это ясно и понятно, да еще на уровне простых объектов, таких как продукты питания. Когда дело касается отношений, разобраться немного трудней, но принцип, подход остается тот же.

 
Это просто тест. Если у вас получилось с соком, получится и с отношениями, вы сможете добиться желаемого. Желаемого. Надо на нем сосредоточиться и посмотреть, какие есть варианты. И все получится. Успехов Вам!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Парапсихолог, экстрасенс-инструктор, кармический нумеролог. Предсказания на будущее, разбор жизненного пути и преград на пути исполнения желаний. Любовь и отношения, здоровье и работа, финансы и карьера.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментариев пока нет