Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Мир наших снов. 4 часть. Сны и карма.


Это тоже довольно интересная тема. Расскажу о ней кратенько. Есть некий опыт, наработанный нами в наших прошлых жизнях (воплощениях). Наверняка, он был всякий — и хороший, и плохой.

Вот, например, человек, которому, как говорится, не везёт в жизни: и денег у него нет, и в личной сфере непорядок. А бывает, наоборот, у меня, есть клиентка, задача которой – наслаждаться жизнью во всех её проявлениях, потому, как в прошлых жизнях ею был достигнут определенный уровень, на котором ей, позволено находится, как говорят психологи, сексологи и психотерапевты, здесь и сейчас.

Или девушка, которая в прошлых кармических воплощениях нравилась мужчинам, но так и не смогла до конца реализоваться в одной из своих прошлых жизней ввиду своей ранней трагической смерти, и сейчас, она «купается» в мужской любви и внимании. Все, как говорится, по карме.

На что стоит обратить внимание, и это понятно эзотерикам и магам, так это то, что наши сны также тесно могут быть связаны с нашей кармой.

Например, кому-то снятся баталии, в которых они участвуют. Эти сны очень реальны, создается такое впечатление, что ситуация происходит в реальности.

Часто это говорит о том, что наша душа прошла череду воплощений, и эти события могут иметь к ним непосредственное отношение.

Или, если мы возьмем какие-то нерешенные события, или не отданные долги, то такие сны также могут об этом рассказывать.

Например, могут возникать персонажи снов, которые приходят и требуют то, что принадлежит им по какому-то доселе неведомому нам праву. Ну и так далее.

Тут не является секретом и то, что четко знают все хорошие психологи, сексологи и психотерапевты, и на что стоит здесь обратить внимание – так это на повторяющиеся сны, которые стоит разобрать, к тому же, часто они вызывают определенную проблемность.

И когда такой сон будет разобран во время нашего бодрствования, то он перестанет нам сниться и проблема будет снята.


Продолжение следует…
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментарии

Тема снов всегда завораживает, благодарю!
06.03.16
Спасибо, Лилия.
06.03.16
Да, повторяющиеся сны несут в себе интересную информацию, на них нужно обращать внимание
06.03.16
Здравствуйте! Мне приснился сон, который мне покоя не дает.....* Я сплю дома и просыпаюсь от того, что мой муж пытается овладеть моей подругой, нижняя часть у него голая и вижу его (извините) яйца такие огромные и распухшии. Я увидев эту картину, эти яйца пытаюсь разорвать  со всей силой. А муж как  дурачок скачет, вроде как меня не понимает… Затем я иду на кухню с подругой и вижу половинка окна приоткрыта и я пытаюсь его закрыть т.к оттуда идет холод и снег, но у меня ничего не получается и при этом стекло опускается вниз(как в машине). Подходит муж снимает это окно, переворачивает его и вставляет обратно, и стекло встало обратно и окно закрылось. Вижу пучок травы с не ровными и испорченными концами, обрезаю ровно и пытаюсь в стакан с водой поставить, дабы сохранить зелень, а муж в это время мне говорит, что он на вокзале купил арбуз и наверно он не очень сладкий… Я смотрю действительно арбуз, но только он со срезанной верхушкой и видно, что он не вполне зрелый....*                   И когда я проснулась в действительности, я не могла понять-это явь или сон, тут же анализирую, почему же я не услышала как мой муж вошел домой(он сейчас в отъезде) и такая меня тоска взяла, поняв что это всего лишь сон…
30.04.16