Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Мир наших снов. Сны и карма. 5 часть



Продолжение...
И в продолжение материала, хочу вам привести недавний пример своего такого кармического сна.

Снится мне, что я нахожусь в каком-то помещении, чувствую за дверью некую опасность, нечто непонятное и очень страшное.

Подхожу, и хочу закрыть дверь, что бы никто не смог сюда проникнуть. И тут я слышу, как объявляют информацию как будто бы по громкоговорителю (на все пространство), помните фильмы военного времени.

Слова были такими: «Внимание, объявляется кармическая опасность. Кармическая тревога!»

Я приоткрываю дверь, потому как меня посещает уже вторая мысль: надо отсюда куда-то срочно эвакуироваться. Я быстро выхожу, и вижу людей, которые идут кто куда, в каком-то неадекватном состоянии.

Один молодой мужчина воет навзрыд, произнося что-то нечленораздельное.

Чувствую, что меня в этот момент начинает подташнивать (мои сны практически всегда астрально-реальные, как и ощущения), и я просыпаюсь.

Но, скорее всего, вам не стоит опасаться каких-то подобного рода кармических снов, потому как, наши сны коррелируют с уровнем нашего развития и сознания, а также надобностью.

Бывает, например, так, в моей практике психолога, сексолога, психотерапевта, мага и эзотерика, когда люди говорят: «поставьте мне защиту», и я начинаю спрашивать от чего, какая в этом надобность?

Далее просто выясняется, что человек боится непонятного, ему ничто не угрожает, но вот этот страх неведомого, он присутствует.

И тут лучше идти иным путём, так сказать – психотерапевтическим. Первоначально, стоит убрать страх, и постановка защиты уже может не потребоваться.

Стоит всегда помнить, что нам не дают таких испытаний, которые мы не можем с вами преодолеть, т.е. все соотносится с нашим уровнем развития и с этапами жизни, это вполне можно изменить при нашем желании.

Для себя я провела такую аналогию: если карма относится к 16 аркану, то тема смерти связана с 13 арканом.

И когда умершие люди проходят чистилище, то они могут попадать в какие-то кармические ситуации, которые они должны для себя как-то решить, неважно, сколько времени это будет происходить — дни, месяцы или годы. В мире мертвых нет времени, оно течет только относительно нас, живых.

Так что, кусок моего сна четко перекликается с этими темами.

Я вам советую не копить грехи, не винить и не корить себя, иметь большую осознанность (ударение на первом слоге), вам будет легче и во время жизни, и как говорится, после неё.

Если в этом помогает религия – то отлично, чаще исповедуйтесь, ходите в храм, ну и не забывайте также о том, что вам в помощь есть психологи, сексологи, психотерапевты, а также маги и экстрасенсы и эзотерики.

А помогает чаще всего то, во что мы верим, так что все специалисты к вашим услугам. Всего вам самого наилучшего.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментариев пока нет