Квантовая физика и магия.

Долго интересуясь и занимаясь оккультными науками, мне всегда была интересна подоснова всего необычного.Параллельно мне всегда была интересна физика, особенно квантовая и ядерная, и генетика.Заочно изучая данные науки, я однажды пришла к выводу о том, что не так уж и далеко они ушли от магии.Или, вернее сказать, близко подошли.Ни для кого не секрет, что такое ДНК.Многие эзотерики принимают утверждение, что ДНК не просто носитель информации о человеке и всех системах его организма, но и некая антенна, принимающая неведомые сигналы из Небытия.Недавно я натолкнулась на теорию, плавно преходящую в практику, утверждающую, что некие эмоции определенным образом влияют на наш организм на генном уровне.В частности там было сказано, что в нашем мире существует всего два чувства: любовь и страх.Длинна волн у них разная, как показывают различные измерительные приборы(это легко проверяется на энцефалографе, не говоря уже о более узко специализированных аппаратах).Волна страха выглядит как очень редкая и вытянутая синусоида, при наложении на ДНК соприкасающаяся с ней в минимуме точек и давая диссонанс в «звучании»молекул.Волна любви же напротив- мелкая, частая,«цепляет»собой огромное количество молекул цепи ДНК и дробит, если так можно выразиться более крупные, негативные, волны.Отсюда проистекает вывод, известный уже тысячелетия, но не воспринимаемый всерьез людьми склонными к материальному восприятию мира- любовь уничтожает страх и боль, ненависть и прочие негативные эмоции.Избавляет нас от всего, что может повредить и является самым сильным средством от Зла этого мира во всех его проявлениях.Надеюсь, в скором времени данная отрасль науки станет более широко доступной, чтоб донести до всех уже научное обоснование необходимости любви и света внутри каждого из нас.Так что универсальным рецептом счастья для всего человечества действительно является любовь, ведь она способна убрать и негативные программы, разрушить проклятия, изгнать сущности и защититься.Но только любовь искренняя, живущая в сердце, душе и пронзающая все тело насквозь своим светом и звучанием.Любовь ко всему Миру.Любви вам и счастья!

К сожалению на данный момент исследования все еще ведутся и нет полных статей или ссылок на исследовательские группы в данной области, чтобы можно было вставить ссылку для более детального ознакомления с данным вопросом.

23.01.12
181
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мора Толл

Тут больше не работаю! ! ! Возможно, временно. Анализ жизненных ситуаций, отношений между людьми, характеристики при помощи Таро, рун, ясновидения. Гармонизация отношений. Диагностика и снятие негатива различного происхождения. Работа с энергетикой, Судьбой. Риту Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Здравствуйте! Свяжите это Все (что описали) ещё с чистотой организма от всякого рода загрязнений и контролем за эмоциями и зна нием, почерпнутым из наблюдений за собственным телом и эмоциями и картина будет полная. 

23.01.12

на данный момент еще не связала))но по моему личному опыту чистота в душе и сердце очищает организм.Но только истинная любовь ко всем и всему.Я даже заметила это по фотографиям людей добрях, читсых и впустивших в сердце Свет и при этом не очень красивых внешне изначально и по красивым людям, которые по жизни злые и желчные.Как же они разнятся! Я думаю это видят все эзотерики этого(и не только этого)сообщества.Бывает смотришь на человека-и в душе появляется радость и невероятная приязнь к нему.А иногда хочется бежать подальше, несмотря на вншние проявления красоты и приязни.И с возрастом отпечатывается на лице все больше внутреннего мира-в морщинках-лучиках, делающих похожими на солнце в жестких злобных складках в углах рта.

23.01.12

А ещё подключают апаратуру к пациенту, и дают экстрасенсу паработать с пациентом и записывают даные энцифалографа. Потом надевают апаратуру на пациента и воспроизводят ему записаные ранее волны и получают такоеже воздействие и эфект как от эстрасенса. Такие опыты ведутся ещё и в спецслужбах есть большая библиотека воздействий разного рода начиная от целительства, формирования личных качеств и наработка боевых навыков.

23.01.12

Книги ученых физиков Тихопловов, достаточно подробно говорят о научнух доказательст, как любовь и вообще, любая позитивная информация, положительно влияет на человека и окружающих. Когда мы взращиваем в себе любовь (агапе), она же и очищает нас от всяких загрязнений.

23.01.12

1. Как показывает мой опыт и опыт многих моих коллег, человек вполне в состоянии причинять вред другому человеку, при этом испытывая самые «светлые» чувства. Иными словами, эмоциональное состояние человека — не критерий добра или зла.

2. Энцефалограмма лишь весьма отдаленно напоминает синусоиду. И о частоте можно говорить лишь приблизительно, поскольку она представляет собой наложение, сумму большого количества колебаний с самой разной частотой. 

3. «Волна страха выглядит как очень редкая и вытянутая синусоида, при наложении на ДНК соприкасающаяся с ней в минимуме точек и давая диссонанс в «звучании»молекул.Волна любви же напротив- мелкая, частая,«цепляет»собой огромное количество молекул цепи ДНК и дробит, если так можно выразиться более крупные, негативные, волны.» — каким образом можно «наложить» энцефалограмму на ДНК? Энцефалограмма — лишь изображение, которое зависит от масштаба, в соответствующем масштабе можно наложить любое графическое изображение на любое другое. «Наложение» изображений ещё не означает РЕАЛЬНОГО взаимодействия объектов.

4. «В частности там было сказано, что в нашем мире существует всего два чувства: любовь и страх.» — относительно любви (не влюбленности!) вообще есть серьезные сомнения, что это только ЧУВСТВО. Даже на этом сайте вопрос неоднократно обсуждался, и многие эксперты не согласны с тем, что любовь — это только эмоциональный феномен. И как быть с остальными чувствами и эмоциями, реальность которых не подлежит сомнению?

5. «Н… теорию, плавно преходящую в практику, утверждающую, что некие эмоции определенным образом влияют на наш организм на генном уровне» — с точки зрения биологии, система передачи наследственной информации создана таким образом, чтобы на неё действовало как можно меньше внешних факторов, чтобы признаки были стабильными. Если бы генетическая информация зависела бы от эмоций, ни о какой стабильной наследственности не могло бы быть и речи. Так что теория противоречит биологии.

6. «любовь уничтожает страх и боль» — любой психолог-практик, да и любой человек может вспомнить ОГРОМНОЕ количество случаев, когда любовь не только не уничтожала страх, но и порождала его. Что касается боли, то это вообще не эмоция, а, скорее, ощущение.

Вряд ли можно делать столь глобальные выводы на основе столь сомнительных и противоречивых данных. Слишком простые объяснения и слишком простые рецепты…

 

23.01.12

Разумеется, все написанное мной — это всего лишь мнение, но основанное на определенных фактах. И как совместить эти факты с интересной теорией, о которой рассказала уважаемая Мора Толл, пока совершенно неясно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

23.01.12

Человек далеко не изучен ещё и много предстоит ещё узнать о нём.   Вероятней всего автор имеет в виду существование двух типов организовывающих мыслей имея в основе мысль о страхе и о любви. Понятно об этом сказано в книге Беседы с Богом. Наукой доказано изменение биохимии человека в зависимости от его мыслях и эмоциях. Статистика показывает что многие больные раком и туберкулёзом имели примерно пол года до заболевание много негативных переживаний.

Возможность с помощью мысли менять ДНК я допускаю основываясь на открытие современных ученых на влияние наблюдателя на поведение электронов как кванты или как материя. Недавно смотрел видео материал про генетику и там двое руских иследователей накладывают один ДНК на другой попуская луч красного лазера через один ДНК и облучая второй. ДНК подлежит изменению довольно легко, многое зависит от резонанса.  

Возможно наука откроет эту завесу в скорем времени, она очень близка к разгадки.

23.01.12

Мирослав, я просто не в состоянии видимо вырзаить все мысли детально))все же квантовая физика наука сложная, и многое объясняет, но выложить вкрастце многотомные труды я точно не смогу)))Вообще насколько я поняля, измерялось там не только энцефалографом но и какими то еще приборами для измерения полей.Там что то связано с вибрацией ДНК и вибраций эмоций и ощущений.Я постараюсь разложить все более детально чуть позже в блоге.Про любовь согласна что это не просто эмоция, но, согласитесь, сложно выразить словами это чувство и ощущение))Кстати насчет защиты природы для генного материала-тут тоже существует множество опровержений, но опять же требуется углубиться.Например был один пример касающийся жуткой и совершенно идиотской ситуакции с точки зрения науки.У женщины(дама знакомая лично мне)заболел реюенок сркомой.Лечение уже было бесполезно, хотя лечили долго но безуспешно, и врач сказал отчаявшейся матери-отвезите ребенка в Иерусалим или просто омывайте ему рану(4я стадия рака была уже)водой из священных источников и может быть кусок пораженной кости выйдет и уйдут метастазы.Не буду утомлять подробностями, но когда она таки принесла ему кусок той самой кости врач слегка обалдел.Тут и вера, и любовь и все силы мира помогли ей.Я попробую все же позже вложить еще материала и размышлений на тему кванта и магии))Спасибо что исправили мои ошибки))

23.01.12

Даже только то, что при позитивном мышлении мы расслабленны, и благодаря этому получаем возможность избавиться от цепляний за субъективное восприятие мира — неоценимый плюс, и в практике духовно развивающегося человека, и в жизни обычного индивида.

Окружающие всегда воспринимают положительный настрой, не исключая случаев когда при общении не видно лица собеседника (как, например, в интернете), и наоборот, только стоит зародить хоть одну негативную мысль при контакте — и очень часто она улавливается, тем самым вызывая волну отторжения.

Люди, неспособные поддерживать в себе этот радостный, любовный настрой, в итоге теряются в социуме, они не могут ни сделать нормальную карьеру, ни завести крепкую семью.  Поэтому я всем желаю — любите друг друга, и поступайте с другими не так, как хотите, чтобы они поступали с вами, а так, как того требует ваша любовь к ним. Будьте счастливы!

24.01.12