Цели и активность клиента при работе с Таро

Цели и активность. Мысль написать о целях и активности у меня появилась в ходе консультаций. Тема популярная, широко раскрытая и освещенная, поэтому изобретать велосипед не приходится. Вот только в реальном консультировании очень часто повторяется ситуация, когда люди плохо понимают необходимость наличия целей и путей их реализации. Итак, что такое цель? Цель — некоторый реальный или идеальный объект в сознании человека; окончательный результат, на который преднамеренно направлена деятельность человека. Подробнее- здесь: ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E5%EB%FC Таким образом, наличие у человека цели подразумевает не только понимание того, что же хочется в итоге иметь, но и действия, совершаемые для того, чтобы этим обладать. В процессе консультаций, клиенты, услышав, что Карты говорят о благополучном завершении начинания, об успехе и т.п., расслабляются, считая, что « раз карты сказали, то так и будет». При обратной ситуации, когда Карты говорят о неудаче или разочаровании, клиенты расстраиваются, начинают говорить о своих надеждах, что прогноз не сбудется. Но в обоих случаях люди забывают про себя. Забывают о том, что для достижения результата, описанного Картами, нужно работать. Забывают, что ситуацию можно изменить, последовав совету Карт. Люди забывают о том, что их собственная активность- это первая составляющая успеха! Дорогие клиенты, взгляды которых сейчас скользят по этим строкам! Пожалуйста, прежде чем обращаться к Картам, поймите: для чего Вы это делаете? И что лично Вы готовы сделать для того, чтобы предсказание исполнилось? Это будет Ваша личная настройка на работу с Картами. Ну а о способах достижения целей …Добро пожаловать во Всемирную паутину: информации много, способы разные: от строго научных (SMART- подход) до прекрасных и увлекательных (Карты желаний). И цените себя! Вы тоже на многое способны!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нина Рутковская

Консультирую с 2011 года. Прогнозы не всегда приятные, но реалистичные, в чем признаются мои клиенты, иногда через длительное время после консультаций. Предпочитаю результат, а для этого работаем с той ситуацией, которая действительно есть в жизни клиент Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Здравствуйте! Полностью с Вами согласна.

Был у меня коглда-то один клиент и он очень восторженно отзывался об одной гадалке из другого города. Вот, решил он к ней поехать опять, и я напросилась — уж очень было интересно, что же за чудо-гадалка там такая. Там оказалась такая себе бабушка, которой разве, что каталы позавидовали бы в тасовке и раздаче карт ( а карты были обычные, игральные). И вот он от нее выходит и восторженно мне рассказывает, что она ему все-все рассказала: Есть у тебя жена и звать ее Люда" — я упала. Уж на что Таро более информативно, чем игральные карты, но что бы имена вот так, сходу называть — это уже иллюзион. ПРосто женщина оказаласо хорошим психологом, все сначала выспросила у клиента, а потом все выдала, как высшее откровение. И вы думаете, он что-то делал, для того, что бы вернуть жену — абсолютно ничего. Бабуля сказала, что она вернется (а она ушла явно не от хорошей жизни), значит делать ничего не надо и себя менять не надо, и модель поведения в семье тоже — вернется и так.

А я плохая гадалка — и говорю, что надо что-то предпринимать, а как сказала о появившемся у нее мужчине, то он меня, думала, убъет. ПРавда, буквально через 2 дня она привезла его знакомить с родителями, то я пока жива осталась)))

23.01.12
0 ответов
сегодня, 10:56