АУРА

Разработали метод для фотографирования ауры, супруги Кирлиан специальным фотоаппаратом, который они создали, и можно было получать изображение ауры человека.
Экстрасенс по фото получает информацию о ауре объекта и делает выводы.
Как это происходит?
Если смотреть долго не отрываясь в одну точку, Вы начнете видеть ауру предметов. Это будет реально видно и это могут все.
Экстрасенс по фото открывает каналы к Вам и снимает Вашу ауру.
Как это может быть? А как работает интернет? Вы можете быть на разных концах планеты и получать текст и фото мгновенно а так же другую информацию.
Экстрасенс работает еще быстрее.
Экстрасенс дотягивается до Вашего поля по расстоянию, и по фото видит информацию Вашу и Вашу ауру.
Имея другую зашифровку своих полей, реальный экстрасенс может это сделать. Все тут из символов состоит и энергии, и настоящий экстрасенс может до Вас дотянуться. Так как имеет свои магнитные поля и иное свечение ауры и другой состав символов с доступами.
Поэтому экстрасенс может с Вас считать информацию и просмотреть Ваши полевые структуры ауры. Увидеть прикрепленных эгрегоров, мафлоков, лярв, энергетических паразитов что откачивают энергию и другое что есть у Вас в ауре.
А так же их вычистить с Вашей энергосистемы. И установить защиту.





Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☢ Ленута Горобек ☢

Биоэнергетик-магнит. ☢ ТОЧНЫЙ ПРОСМОТР ИНФОРМАЦИИ, ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ, отношения, интриги, работа, финансы, скрытые мысли и чувства, просмотр финансовых ям в будущем, и другое ☢ Точная информация это ключ к лучшему будущему и самое ценное знание. Боле Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

НЕ знаю как это случается но я задала VIP насчет имя суженого одной девушки. Эксперты не угадали и называли совсем другие имена. Дело в том что девушка была помолвлена. Некоторые на самом деле ничего не видят, но называют себя ясновидящими.
07.04.16