Тайны сновидений: работа с символами сновидений



Многие недооценивают время перед засыпанием. А на самом деле это очень важное время. Обычно человек не придает значения времени между сном и бодрствованием. И можно понять, ведь решение проблем и работа в течение дня отнимают много сил, тратится колоссальное количество энергии. И вот, наконец, пришло время, и человек готовится ко сну. Спальня – это, на самом деле, святое место. Когда человек готовится ко сну, он должен оставить все дневные заботы и переживания за дверями своей спальной комнаты. Эту статью хочу посвятить осознанию важности времени перед сном, умению концентрироваться на особом состоянии и использованию возможностей, которые таит в себе мир сновидений.

 

Но, зачастую, человек не в состоянии это сделать, и лежа в постели перед сном, он продолжает анализировать и обдумывать прожитый день, вспоминать события и людей, которые приняли участие в дневном «спектакле жизни», а то и вовсе, уставший «плюхается» в сон. Лишь немногие приучили себя к использованию этого времени с пользой для «дела».

 

Многие называют это время перед сном по-разному. Кто-то называет это дремотой, кто-то — трансовым или медитативным состоянием, а кто-то — гранью между мирами и т.п. Назовем условно это время перехода в мир сновидений — «Сумерки». Есть «День», когда человек бодрствует и делает свои дела, есть «Ночь», когда человек засыпает для восстановления сил, чтобы с нового дня начать дальше двигаться к исполнению своих желаний и осуществлению планов, и есть «Сумерки» — загадочное время, когда человек совершает переход в таинственный мир сновидений. Этот мир таит в себе громадные возможности, в котором можно сделать невозможное и развернуть течение своей жизни в благоприятное русло развития.

 

Итак, вместо того, чтобы тратить время и энергию на ненужные воспоминания и переживания, предлагаю использовать время «Сумерек» для получения ответов на важные вопросы, загадывания желаний, и даже получить возможность стать волшебником своей жизни. А, как известно, наши мысли и желания имеют свойство сбываться. Но только многое зависит от умения правильно концентрироваться на определенной мысли и хотеть этого на самом деле. Поэтому, хочу предложить использовать продуктивно время отхода ко сну – это таинственное время «Сумерек».

 

К примеру, если вы задумались и решили попробовать использовать время «Сумерек» для воплощения ваших желаний в «дневной жизни», то значит, у вас есть намерение, и это хорошо. Считайте, что половина дела уже сделана.

 

В предыдущей статье я описывала, какие удачные события в реальной жизни может предвещать перстень, обладателем которого вы становитесь во сне. По многочисленным откликам людей, увидевших драгоценный перстень во сне, становится понятным, что в реальной жизни потом случалось получение хорошей прибыли, повышение по службе и карьерный рост, наступление полосы везения, процветания в бизнесе и многие другие счастливые события. Так почему бы не заняться визуализацией прекрасного драгоценного перстня в период «Сумерек»? Можно такое делать? Конечно! Главное, захотеть выполнять такое задание. Концентрируясь в расслабленном состоянии перед сном на картинке волшебного перстня, представляя его перед «внутренним экраном» с закрытыми глазами, вы можете заранее «вложить» в картинку перстня ваше намерение стать богачом и преуспевающим человеком, либо достигнуть исполнения какого-либо другого сокровенного желания.

 

Для тех, у кого неважно получается визуализация, можно вначале зарисовать перстень, который хотите увидеть во сне, или же распечатать на принтере понравившуюся картинку. Рассматривая изображение перстня, запомните все до мельчайших подробностей.

 

Расслабившись перед сном, представляйте, как вы находите этот волшебный перстень или, например, вам вручает его какой-то покровитель из тонкого мира. Вы надеваете перстень на палец, он ваш, вы любуетесь им, смотрите как блестит драгоценный металл и переливаются грани инкрустированного драгоценного камня. Вариантов может быть множество, как вы становитесь обладателем драгоценного перстня, исполняющего ваше заветное желание или предрекающего осуществление успешного плана.

 

Здесь приведен пример с перстнем, поскольку этот символ считается «наработанным» символом, знаком исполнения желания, и предрекающим из загадочного мира сновидений процветание в реальной жизни. Но также это может быть и другой символ, который вы можете представлять перед сном. Это может быть что угодно, что по вашему мнению и интуитивному ощущению может предрекать исполнение желания в обычной жизни. Да пусть это даже будет Волшебная лампа Аладдина! Это все зависит от вашего выбора. Вашей задачей будет: увидеть в сновидении визуализируемый загаданный символ перед сном, и непременно стать его обладателем в мире сновидений.

 


А далее, выполняя эту практику перед сном, и засыпая с такой программой для мира сновидений, каждое утро вспоминайте и записывайте все свои сновидения, и ждите появления во сне загаданного символа. И это будет чем-то похожим на творческую работу по воплощению задуманного через мир сновидений, который таит в себе несметные богатства, и распахивает свои таинственные врата подобно сказочной пещере «Сезам», и лишь для тех желающих, кто позволит себе захотеть получить желаемое.

 

Желаю вам успехов и процветания!

13.03.16
156
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

◈ Ирина ◈

Просмотр яснознанием, ясновидением. Прогнозы будущего, просмотры по интересующим сферам жизни. Диагностика и помощь в устранении проблем в отношениях. Проведение сеансов на исполнение желаний, благополучие, исцеление. Снимаю блокировки на личное счас Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо, Ирина!  В период засыпания действительно можно многое сделать, есть практики и ритуалы, которые проводят именно в это время, тогда желаемое может быстро воплотится в жизнь.
В этом блоге кольцо уже с другим камнем)))
14.03.16
Ирина, спасибо, полезный и нужный блог. В этом состоянии реально моделировать и строить свою собственную жизнь. В любом реально, но в этом сумеречном состоянии доступ к нашему подсознанию намного шире.
14.03.16
Спасибо! Ирина!  Отличный материал
14.03.16
Елена, Иволга, Лилия, благодарю вас!
14.03.16
Спасибо! Очень интересно! Обязательно попробую)
14.03.16
Спасибо вам Ирина! Вы как всегда очень интересно излагаете тему сновидений — она для меня очень занимательна тем, что часто вижу вещие сны, но а еще в реальности я очень мечтаю и хочу путешествовать, и это путешествие сейчас, на данном этапе моей жизни, происходит в мире снов пока, но все равно это очень интересно и увлекательно… Я с интересом читаю блоги на тему снов.
15.03.16
Ирэн, Натали, благодарю вас. Натали, желаю вам, чтобы мечта исполнилась)).
15.03.16
Спасибо, Ирина за поднятую тему.



Я практикую осознанные сны и часто решаю свою вопросы с определенными людьми сначала во сне. В сумеречном состоянии делаю запрос  вселенной для встречи с определенным человеком и погружаясь в сон начинаю моделировать встречу и разговор с ним (ней). Не всегда, но часто у меня это срабатывает. Во сне я нахожу множество ответов на свои вопросы. И потом в жизни моя ситуация с этим человеком проясняется и разрешается. Главное чаще это практиковать и все получится.

Всем осознанности.)


16.03.16
Виктория, благодарю. Очень интересный комментарий. Да, и бывает, если человек что-то расскажет во сне, например, что он планирует сделать, он еще сам не знает в реале)).
16.03.16