Посидеть на любимом месте вашей кошки.

Чаще всего у кошки есть определённые любимые места. Редко какая кошка ляжет спать где приспичило. Мнения о выборе кошкой места очень разные. Кто говорит, что это отрицательная зона, кто говорит, что в этом месте особая связь с космосом. Я больше склоняюсь к тому, что в этом месте со временем скапливается отфильрованная положительная энергетика. В старину в таких местах старались ставить детские кроватки. В любом случае, древний календарь советует 26-го января посидеть именно в этом месте. Подумать о желаемом, помедитировать, просто расслабиться. Это добавит вам положительной энергии.

Мудрые кошки))

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♡Рагида

❂Предсказания и магия. ❂Магия любви: приворот, гармонизация, восстановление отношений. ❂Денежная магия. ❂Избавление от порчи + мощная защита. ❂Гармонизация судьбы. ❂Талисманы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Мой кот входит в категорию-редко) У него нет своего места. Всегда ложится по ближе ко мне, либо возле обогревателя(если его переставить, он непременно последует за ним)

24.01.12

Я слышала что наоборот, кошки любят места негативной энергии.Мои коты все время идут туда где источники негатива, и если кому то плохо сразу лезет на руки, аж криком кричит как на плечо хочет и потереться о человека, пока тому легче не станет.И второй котенок такой же.Очень любят подчищать негатив, который скидывается после чисток.И я думаю, что если кошка постоянно где то сидит, там же может быть и патогенная энергетика и положительна уже-в первом случае при постоянном источнике а во втором при временном.Но вообще кошки в доме-гарантия счастья и чистоты энергетики жилища)Спасибо вам за статью, стоит задуматься))

24.01.12

когда мне открывают Чистый Канал по системе Рэйки и кот в это время лежит на моем животе(впрочем, как обычно), молниеносно уходит прочь… чистая энергия не для кошачьих… думаю)))

15.02.12

когда меня делают Чистым Каналом по системе Рэйки и кот в это время лежит на моем животе(впрочем, как обычно), молниеносно уходит прочь… чистая энергия не для кошачьих… думаю)))

15.02.12