Общаться в чате

Сексолог сексопатолог Москва. Мужчины боятся быть близко со мной. 2 часть.



Продолжение..

Далее судьба стала раскрываться и выяснилось, что было еще нечто — то, что увидела та женщина. Но на желание клиентки «посмотреть» что же там было, ей пришел ответ, что это будет ужасная картина, и лучше этого не видеть.

И тут девушка вспомнила, опять же, холотропное дыхание, и увиденное ею тогда, которое потрясло, но смысл происшедшего она поняла только сейчас, там были убитые дети и женщины.

Пришло на ум и название: «Уничтожение, столкновение с ужасом». Негативная энергия продолжала выходить из клиентки. И ей постепенно становило легче.

И когда я, как маг и эзотерик, решила посмотреть что же нам скажут карты Таро по этому поводу, то вышла информация: «Остановка в сознании. Ситуация ушла».

Но это было еще не все, так как ситуация касалась пока только личных проблем, передающихся по роду. Клиентке пришла мысль: «Шизофрения народа». Она увидела группу одержимых людей, которые могли подчинять себе массы, и распостранять какую-то нужную им информацию, и не только её… Власть над массами и умами других…
Неуравновешенные, психически не здоровые люди, которые испытывали ненависть ко всему живому, получившие на тот момент возвышение и власть.

Наверняка вы знаете примеры таких правителей на разных уровнях, и в разные времена.Эти люди подтверждали, таким образом, свою значимость. К девушке пришла мысль, что: «когда у человека нет счастья в жизни, когда он одинок, озлоблен, и никому не нужен, то ему, по сути, нечего терять».

Я думаю, что отчасти в этом есть здравый смысл. Психологи, сексологи и психотерапевты знают, что мотивация негативных поступков волне может быть и такой.

Из этой толпы выделился один человек, некий лидер. Мы сместились в его прошлое, и стало понятно, что у него не было хороший взаимоотношений с родственниками, он был предоставлен самому себе, и вырос таким каким был в той жизни.

Мы стали корректировать ситуацию. И увидели, как в прошлом он встречает позитивную добрую девушку, которая меняет его жизнь, и он понимает, что бывают такие люди. Он смотрит на неё широко раскрытыми, удивленными глазами. Пришла мысль, что вместо разрушения будет теперь больше добра.

А дальше работать уже не надо, так как это не история моей клиентки, а карма уже другого, чужого рода. Не наша задача и право там что-то менять.

Но зачем же вселенная предложила девушке разобрать эту
ситуацию?Я как психотерапевт, маг и эзотерик, помогла обрести ей это понимание, при помощи все тех же карт Таро. Из состояния «чистого разума», она обрела понимание, что это пригодится в будущем, когда у клиентки будут уже свои дети.

Окончательный итог нашей работы был таким: женщины нашего рода сильные, с характером, которые «держат» всю семью. Мужчины чувствуют их женскую силу и энергию».

Не знаю как вам, но мне, например, такой подход нравится. Я люблю сильных и уверенных в себе женщин, которые «держат» надежный тыл семьи, в том числе и через свои женские инь-энергии.

Это и будет являться её защитой. Ощущалось это клиенткой, как некий гром, свойство ее рода. Но этот гром особого состояния, он без злости и разрушения, это как защита своего пространства семьи, в том числе от чужеродных внедрений разного порядка.

Вот и все о чем я хотела вам сегодня поведать

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментариев пока нет