Ответы на вопросы: горькая правда или сладкая ложь…



Отвечая на общие вопросы, я пришла к необходимости написать очередной блог, который, опять же, очень надеюсь, прочитают клиенты этого сайта, а не только уважаемые эксперты. Все мы – люди со своими эмоциями, надеждами, переживаниями… и понятно, что каждому хочется получить не только точный прогноз по своему вопросу, а ещё и оптимистичный прогноз, согласно своим пожеланиям. Но, к сожалению, так не всегда бывает. Изначально любой заданный вопрос предполагает проблему, и перспектива разрешения этой проблемы от эксперта никак не зависит. Эксперт только озвучивает информацию, которую получает от Вселенной на потоке. Это может быть и хорошее, и плохое, и нейтральное, — в зависимости от конкретной ситуации. Но почему-то некоторые люди считают, что если прогноз не такой, какой им бы хотелось получить, то эти предсказания говорят о некомпетентности эксперта (!), а вот прогноз счастливого развития событий (да ещё с указанием конкретики, вплоть до размера обуви суженого) характеризует мастера своего дела… :)

Обращаясь за помощью к эзотерикам, необходимо, прежде всего, уметь взглянуть в лицо своей проблеме.Честно говоря, время от времени удивляют выборы лучших ответов, которые плюсуются только за красивые обещания, в то время, когда налицо явная необходимость получения реальной помощи, а не просто — утешительной «пилюли». Чему удивляться, если через какое-то время разочарованные люди начинают возмущаться, что предсказания не сбылись? А нужна ли вам была правда изначально? Вот первый вопрос, который нужно ставить перед собой. Также следует четко понимать, что абсолютно нереально получить правильный ответ, если Вы не предоставляете никаких данных о себе, а так же — ограничиваетесь глазами или мутной фотографией неизвестной давности. Невозможно достоверно ответить на вопросы, типа, — «Сколько у меня будет детей», «Когда я выйду замуж», «Назовите имя….» и т.п. В формуле души каждого человека прописаны только шансы, а уж воспользуется человек этими шансами или нет – вопрос индивидуальный. Каждый из нас сам строит своё будущее путем выбора решений и отработки определенных кармических задач. Помощь специалиста-эзотерика может состоять лишь в том, чтобы скорректировать ситуацию и подсказать наиболее комфортные решения на данный момент, уберечь от ошибок и неправильных действий. Но самое главное при всем при этом – это правдивая и адекватная оценка проблемной ситуации именно вами, дорогие клиенты… чтобы не принимать желаемое за действительное. Так что решайте сами – горькая правда… или сладкая ложь.
20.03.16
151
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♔MИЛАНА

Гадание на Таро. Ясновидение. Белая магия. РЕАЛЬНО ПОМОГАЮ В ТРУДНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ. ОБРАЩАЙТЕСЬ. Любовные и семейные проблемы, чувства и мысли, совместимость в паре. Работа, учеба, бизнес. Достоверно определяю негативные программы - сглаз, порчу Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Очень правильная и значимая статья для нашей клиентуры )))
20.03.16
так и есть…
20.03.16
Ну наверное да так и есть((
20.03.16
Сейчас на сайте
+++ Хорошая статья, всем бы клиентам ее почитать
21.03.16
Золотые слова. Каждому бы такой блог читать перед тем, как задавать вопросы и оценивать ответы на них).

22.03.16
Сейчас на сайте
Отличная статья! 1000000%
22.03.16
Я так же согласна с мнением экспертов, и с написанным блогом, в том, что ответ на вопрос очень сложно дать при минимальных данных, а то и во — все отсутствие таковых. Эта статья полезна и для экспертов, и для клиентов, в первую очередь!
22.03.16