Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Любимый находится в состоянии развода. Что делать, если ты теряешь от этого энергию? 1 часть.



Не будем говорить об этической стороне вопроса. Раз уж так сложилось, то следовательно, было что-то в этой паре, что брак разрушился.

И сейчас, ко мне пришла клиентка из Воронежа, которой я должна была помочь как психотерапевт, психолог и сексолог. А также маг и эзотерик — уже по потере энергии, которая была связана с этой ситуацией.

Девушка озвучила свою проблему следующего порядка: «Не могу как-то себя осознать до конца, и понять, что сейчас со мной происходит. У него развод, он будет длиться какое-то время, а я чувствую от всего этого какой то дискомфорт, и потерю энергии. С этим надо что-то делать, а то данная ситуации меня сильно обесточивает».

Я ввела клиентку в трансовое состояние, и она увидела, как все это выглядит в плане энергий.

Ее мужчина ходит туда — сюда, как по некой тропинке. У него неприятности с женой, а он их тащит в новые отношения. К тому же, сливает весь негатив ссор, которые там есть.

А когда молчит и ничего не говорит, это опять же вызывает некое напряжение. Отсюда, понятна потерянность и обесточенность девушки.

Решить что-то координально мы тут не можем (так как все развивается по своим, не зависящим от нас законам, так сказать законам «развода», со всеми вытекающими последствиями), но ситуацию вполне можно корректировать какими-то психотерапевтическими или магическими методами – в том числе и по выравнивании энергетики.


Проблемное состояние девушки можно было разделить на 2 части.

Первым был позитивно-негативный аспект. Он являл собой тот массив проблем, которые мы уже проработали на предыдущих встречах, и копнув его, оттуда уже не было выявлено ничего недоработанного.

А негативный – это стоило убрать общий след от прошлых ситуаций в целом, осознать, что все это уже отжило, и не представляет собой никакой ценности и сложности.

И сейчас, клиентка подошла к будущим отношениям в новом состоянии. На все это нам потребовалось 1 минута, и мы двинулись дальше, в то, что касалось непосредственно энергетики.

Это уже больше смещало нас в сторону эзотерики и магии, нежели психотерапии и психологии.

Итак, ситуация называлась так: «Мой круг. Сохранение энергии».
Продолжение следует....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет