Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Любимый находится в состоянии развода. Что делать, если ты теряешь от этого энергию? 2 часть.



Продолжение…

Девушка обрела понимание, что сейчас это решить невозможно, так как имеют место факторы, которые невозможно ускорить, к тому же, там присутствовали дети, и мужчина, довольно ответственный, не был готов уходить из семьи немедленно, не урегулировав все формальности, и не подготовив для этого почву.

Хотя, как вариант, мы можем осознавать, что отчасти в этом есть некий момент сопротивления со сторон мужчины, и этот срок, который дается в ЗАГСе, также пережить довольно непросто для всех заинтересованных сторон.

Далее, девушка начала обретать понимание, что ей следует восстановиться в своих энергиях. На эти энергии ее мужчина и подтянется (придет) быстрее.

Клиентка сказала: «Я выравниванию мои энергии. Если он принес свои проблемы, то следует отдать их ему обратно. Пусть он несет в наши отношения позитив и радость встречи».

Я, как психотерапевт. психолог, маг и эзотерик, помогла выстроить ей стену. И она назвала её: «Законом сохранения энергии». Он приходит к ней только с хорошими новостями. Все прочее отсекает стена: «…остальное пусть оставляет позади себя».

Далее вышел круг обид и переживаний. После того, как девушка его отпустила, она сказала: «Я понимаю, что проблема не во мне, а в других. Не стоит все принимать на свой счет».


Постепенно круг начал наполняться её собственной энергией: «Он впитывает в себя только позитивные и светлые энергии».

И когда все было готово, то девушка сказала, что круг имеет красивый позитивный светлый цвет, и она чувствует его энергии: «У меня возникает чувство внутреннего комфорта. Я ощущаю свои энергии, сохраняю их, и приумножаю».

Вот и вся моя работа, как психотерапевта, мага и эзотерика. Довольно не сложно и эффективно, особенно когда психотерапия и психология переплетается с магией и эзотерикой, это дает двойной, и довольно качественный результат.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет