Общаться в чате

Возможности для добрых дел безграничны... и повсеместно.

Был чудесный день.
 

Солнечная весенняя погода придавала ещё больше прелести всему.

В этом повествовании включено общее указание на  техники, способы, которые выведут на новый уровень, дадут сильные трансформации.

Если привычно верно с раннего утра провести практики, лёгкая еда или вовсе без неё до обеда \последнее как раз и было\, дальше  всё пойдёт приятно и часто неожиданно превосходно.

В этот день состоялась двухчасовая сильная обучающая практика, можно сказать — медитация, особенности и тонкости её тут не так важны, как сама суть того что это было.

Работа в группе, при верной сонастройке, создаёт мощнейщий эффект. Который у каждого будет отличаться зависимо от уровня и исходного состояния, это понятно.

После этого любые дела пойдут иначе. Эффективнее. И более того, при постоянном регулярной практике всё ярче станет проходить понимание того что то желанное, которые казалось далёким, недоступным, призрачным в этом воплощении, — станет Твоим. Всё невозможное возможно! – эта фраза обретёт новое очертание и ясность.

В этот раз было такое включение в поток, что остатки излишних мыслеформ сгорели сразу, состояние лёгкости даже немного затормаживало восприятие информации, которая должна быть запечатлена на бумаге.

Ввиду отдалённой расположенности места встречи, после была прогулка, по ходу которой открывалось ещё больше. Вибрации становились ещё более тонкими.

Выбранная дорога проходила  через место, где произошло множество событий, много людей оставили там от себя…и там перешли в мир иной. Естественно это всё начало ощущаться, можно было выводить через слёзы и это ещё больше открывало сердце. Ведь то в прошлом и пусть подобное не повторяется более.

Между роскошными административными зданиями есть небольшой супермаркет. Там  совершают покупки многие известные личности. В том числе, много политиков, так и местные жители, которые живут там много лет…богатые и почти нищие, самые разные люди.

Как раз только в этом супермаркете можно было купить фруктов, что и было спланировано сделать.

Пара яблок или иных фруктов в сочетании с таким же соком – вполне хватит для счастливого человека в такой день и в таком состоянии.

Магазинчик небольшой, но очередь выстроилась и тут – самые разные люди.

Дальше повествование от имени первого лица — — -

На касе не проходит карточка у пожилого человека, обратила внимание что он брал несколько буханок хлеба, молоко…  Ну вот мне Вселенная послала эту ситуацию – уже знаю что делать. Спрашиваю у касира вполголоса сколько там денег, она невдомёк, не отвечает, говорю, — я заплачу за его покупку, там немного ж наверно (по сути на ту же сумму что и у меня было) — только тогда она среагировала. Человек был в замешательстве изначально тем, где ему снять деньги с карты и получится ли снять. Видно было, что ему тяжело ходить далеко. Я знала к тому же, что в том районе банкоматов близко нет, хорошо с этими местами ознакомлена.

Дальше самое интересное – человек спрашивает, — получилось карточкой заплатить? Касир не отвечает по сути, никто не ожидал такого понятного и логичного разрешения ситуации. На меня смотрят искоса, но одета я в длинное коричневое платье, ничего примечательного, кроме разве что массивного музыкального инструмента, но и то он в чехле и его ценность не видна.

Довольная что разрешила ситуацию, я забрала свои фрукты,  и всё таки сказала, что это я заплатила, пожелала всего хорошего. Чувствовала как смотрели покупатели с магазина – непонятные взгляды – больше в них было удивления.

Но это хорошо для тех – шаблон нарушен, на глазах у них кто-то сделал то, что мог сделать каждый, не потеряв при этом, а лишь приобрёв.

Вот они добрые дела, — их так много вокруг, берите, они ваши. Если хотите их делать, они обязательно появятся перед вами и у вас. Это такие города, и такие места, где люди стремятся к взаимопомощи, к процветанию – в таких местах живёт Счастье. Оно постоянно ходит с этими людьми. Даже когда они покидают эту территорию, оно остаётся.

Кто ты такая? Несколько раз он повторил. И тогда я поняла, что он священник в прошлом или послушник.  Длинная характерная борода, чистый, но уставший взор человека, который не станет просить, он так бы и пошёл без хлеба искать банкомат или вообще домой к себе.

Кто ты такая? За кого мне молиться? – повторил он.

Меня зовут Светлана.

21.03.16
99
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Добрая и светлая история!
21.03.16
Сейчас на сайте
Точно… лучик солнца в тёмном царстве)  "Чувствовала как смотрели покупатели с магазина – непонятные взгляды – больше в них было удивления...." 
22.03.16
Сейчас на сайте
Мир многообразен и показывает тебе ту сторону, которую ты способен увидеть, на что ты настроен....
Давайте пользоваться возможностями, они, ведь, всегда есть...
Вот, как Светлана....


22.03.16
Доброта, в любом её проявлении, всегда ценна! Нужно, чтобы её было как можно больше среди людей!!!
22.03.16
Да… Особенно сегодня, когда все взгляды устремлены туда, где оплакивают жертв насилия, бесчеловечности, безграничной жестокости, как же важно сохранять в себе этот свет и еще больше творить добро! Спасибо!
23.03.16
Спасибо за позитив. Светлана!
23.03.16
Спасибо, Светлана… У меня недавно была точно такая же история… И потом я пыталась понять, а почему такие истории — исключение, хотя должны быть нормой? Ответа не нашла…
25.03.16
Ломать стереотипы сложно, особенно если это касается других людей. Большая часть в данной ситуации скорее смотрела не только с удивлением, но и с неприязнью… Тех кто выделяется не любят.
Тем ценнее подобные поступки — СПАСИБО!!!
30.03.16