Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Неприятные звуки во время вагинального секса.1 часть.



Довольно часто тут нет проблемы, как таковой. Она присутствует только в нашей голове.

Но, к сожалению, далеко не все это понимают, и начинают её искать, так сказать, «на ровном» месте. Отсюда может и возникать некий, трудно разрешимый тупик.

И в качестве примера, я приведу вам свою работу по аналогичной проблеме, как психолога, сексолога и психотерапевта. Вероятно это «освежит» ваш взгляд на проблему подобного характера, а быть может, и вообще снимет сложность, как таковую, если она у вас имеется.

Ко мне обратилась девушка из Москвы со своими женскими сексуальными проблемами. Она отметила, что ее беспокоят неприятные звуки, которые она слышит при сексе. Это происходит во время полового акта, и вызывает у нее сильный дискомфорт.

И мы начали постепенно разбирать эту ситуацию. Я стала задавать ей наводящие вопросы, выясняя насколько же глубока ее проблема, и что за ней стоит.

Первый аспектом – было ее женское здоровье. По сфере гинекологии у нее было все в норме.Родов не было, соответственно и влагалище не было растянуто.

Тут можно использовать «помощника» из секс шопа, коим является смазка, которая делает влагалище более узким. В свою бытность сексологической практики в секс шопе, нам все это объясняли.
Теория была хорошей, но а практика у каждого своя на этот счёт. Но там есть свои нюансы, которые вам расскажет только специалист. Поэтому тут стоит обращаться без стеснения непосредственно в секс шоп.
От себя отмечу — все то, что вы приобретаете в интимном магазине должны быть все-таки хорошего качества. Потому следует это учитывать, и не экономить на своем здоровье.

Далее, стоило отметить общее состояние организма, в частности, нашего ЖКТ, кишечника, флоры и т.д… Там есть свои особенности и нюансы, которые также могут иметь какое-то отражение и на сексуальной сфере. Здесь тоже все оказалось в норме.

Продолжение следует….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Сейчас на сайте
Упражнения есть специальные… В целом без них некоторые вещи в интимной сфере воспроизвести нереально.
23.03.16
Жду продолжения!
23.03.16