Демонические сущности

Под словом сущности мы часто понимаем широкий спектр существ, населяющий наш мир и другие, тонкие, миры.Про многомерные «толстые»миры напишу попозже.Начать стоит с паразитов, как самых распространенных.Если кратко-то практически любое существо тонкого плана является некогда созданной мыслеформой.Грубо говоря-кто то когда то в гневе или горе сказал, а часто и просто подумал что то негативное, создал мысленный посыл в чей то адрес, а мыслеформа «не долетела»до абонента.Очень часто такие негативные мысли не исчезают, а отправляются в путешествие.Они копят энергию, цепляясь к негативным выбросам и установкам других людей, обретаются вокруг мест с темной энергией, растут и со временем обретают некое подобие разума.Самых сильных из сущностей принято называть демонами.Скорее всего это древние мыслеформы или некогда живые существа, ставшие со временем(или после смерти)существами тонких миров под воздействием все тех же выбросов энергии, которыми они питались.Явление одержимости сродни «присоскам»-прицепившимся к человеку лярвам например, питающимся энергией людей.Принцип их работы таков: найдя человека с ослабленной энергетикой, злого, находящегося в депрессии сущность цепляется к нему и начинает питаться негативом, растя и начиная контролировать жизнь хозяина.Грубо говоря создавать ситуации, когда человек будет и дальше выделять нужную твари энергию-страха, горя, злобы.Часто такие люди живут очень долго-паразиты не заинтересованны в потере вкусного обеда и защищают человека от смерти, не защищая при этом от травм и увечий души и тела.Даже скорее подталкивая.Избавиться от них довольно тяжело, даже от самых примитивных из них.А уж при демонической одержимости самому это сделать нереально вообще.Да и не каждый экзорцист сможет это сделать. Возьмем светлые сущности.Да, есть некие существа, ангелы-хранители, добрые духи человека и семьи, рода.Это позитивные установки, благословления, души светлых людей защищающие нас от плохого в мире, но совершенно не способные бороться с негативными созданиями.Очень часто люди теряют своих добрых ангелов из-за негатива.А если существо — охранник не высшего порядка, то иногда человек может перепрограммировать его на негатив, либо изгнать.

25.01.12
205
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мора Толл

Тут больше не работаю! ! ! Возможно, временно. Анализ жизненных ситуаций, отношений между людьми, характеристики при помощи Таро, рун, ясновидения. Гармонизация отношений. Диагностика и снятие негатива различного происхождения. Работа с энергетикой, Судьбой. Риту Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Добавлю, что от всего этого нужна защита. На самом деле не бывает момента, чтобы с уверенностью можно было сказать, что человек сейчас один. И тут как с микробами, если иммнунитет слабый, то обязательно подхватишь заразу.

 

27.01.12

если злой дух выйдет из человека… он будет бродить по безлюдным местам, и не найдя себе пристанища говорит пойду ка я в дом откуда вышел, а придя он находит его незанятым, и тогда он берет с собой семь духов злейших себя, и вместе они… и будет человеку тому хуже прежнего..

слово в слово Вам подходит.

15.03.12

Духи, или сущности, как иногда их называют очень злопамятные создания, но не все из них наносят вред своему носителю, конечно, чувство юмора у них, ну очень черное, тут их не изгонять надо, (толку от этого, все равно вернется, и причем не один, и не очень добрый), а заговаривать, как делали это шаманы-вуду

22.10.12