Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Неприятные звуки во время вагинального секса.3 часть.



Продолжение...

С этой темой я опять же обратилась к своей клиентке из Москвы, ища корень ее сексуальных женских проблем. Вопрос был следующего характера.

Вероятно, стоило бы укрепить интимные мышцы? Потому, как в сексуальной силе и привлекательности женщин, они занимают одно из первых мест.

Кроме разного рода женских проблем, например, ослабления тонуса мышц после родов или гинекологических операций, тут довольно важна и упругость мышц при сексе, которая добавляет сексуальное удовольствие не только мужчине, но и женщине, влияя также и на её оргазмичность, и интерес к сфере секса.
Но, и конечно же, крепкие мышцы позволяют нам управлять вообще самим процессом секса, в т. ч. отчасти «контролировать» звуки в процессе полового акта.

В дополнение ко всему, отмечу, как сексолог, психотерапевт и психолог, что есть такой секрет, которым успешно пользуются многие женщины, посещавшие различного рода тренинги по женской сексуальности. Он в следующем.

Если женщина делает «жим» влагалищем где-то, например, в том пространстве, где находится интересующий её объект, то зачастую это отлично срабатывает, особенно если учесть мужской подход к отношениям.

Есть такая поговорка: «женщины ради любви готовы на секс, а мужчин ради секса готов на любовь». В чем я убеждалась не раз, работая со своими клиентами как психолог, сексолог и психотерапевт.

Итак, тут конечно же, надо обращаться опять к специалисту в этой сфере, который подберет для вас подходящий вариант как и в предыдущем случае с секс шопом. Но можно заниматься и самостоятельно, сейчас много информации по упражнениям, их можно найти и в интернете, Главное тут как и в спорте — регулярность тренировок.

Кстати, это позволяет долго не стареть нашей сексуальной интимной сфере, поддерживать себя в тонусе, к тому же, является профилактикой женских болезней. И, ко всему прочему, быть на волне привлекательности в любом возрасте, и чувствовать свою женскую силу.

Есть такие секретные «помощники» и в секс шопе — специальные вагинальные шарики.

Но девушка сказала, что она это тоже пробовала, и всё, опять же, было напрасно.

И вновь мы возвращаемся к тому, что зачастую сексуальные проблемы растут из нашей головы.

На том мы и расстались, я посоветовала ей получше осознать ситуацию, все обдумать, и вероятно, поработать не только в сфере сексологии, но уже и в сфере психологии и психотерапии.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Это очень нужная тема сексуальных проблем в жизни и женщин и мужчин, которая зачастую возникает в нашей голове! Спасибо вам Лилия, что поднимаете эти вопросы.
26.03.16
Сейчас на сайте
Да, бывают запросы, при которых желателено сопровождение психолога. 
Лилия, жду ваших новых работ!

26.03.16